Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super für einen Zwischenstopp
Perfekt für einen Zwischenstop auf dem Weg nach Berlin, allerdings ist die Anfahrt - trotz direkter Lage an der Autobahn - etwas umständlich. REstaurant war geschlossen, war uns aber vorab bekannt. Frühstück 14 € - haben wir drauf verzichtet. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Wir würden wiederkommen!
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ordentliches drei Sterne Haus
Mein Zimmer war in Ordnung und hatte sogar ein Kaffeemaschine. Hotel liegt nur fünf Minuten von der Autobahn entfernt in einem Wohngebiet nicht im Zentrum. Das Frühstück ist eher überschaubar aber entspricht einem drei Sterne Standard.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel zum Übernachten, mehr nicht
Oben auf einem Hügel gelegen, zu Fuß ist nichts drum herum. Mindestens 15 min Fußweg bis in die Innenstadt

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde hier nicht wieder hinkommen
Kleines Hotel ohne Flair bei einer Dienstreise gebucht. Eher nicht empfehlenswert, da laut und ohne Charme. Sauna funktioniert leider nicht mehr, wird aber trotzdem mit geworben.
Heiko(46-50)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Businesshotel für Durchreisende direkt an der A2
Das 4-Sterne-Hotel liegt direkt an der A2. Getrennt durch Lärmschutzwall und eine Tankstelle. Dennoch ist von der Autobahn nur wenig zu hören. Mein Zimmer war O.K., nichts Besonderes, dafür scheint aber das Badezimmer vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Das Badezimmer wirkt sehr modern und ansprechend. Auf meinem Zimmer gab's auch eine Kapselmaschine. Darüber hinaus verfügt das Hotel auch über eine Sauna und einen Ruheraum.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Etwas abgelegen, aber ok
Das Hotel ist etwas ab vom Schuss... aber da Helmstedt nicht soo groß ist ist man in 5 Minuten im Zentrum. Das Zimmer ist für eine Nacht in Ordnung, sauber und funktionell eingerichtet. Der Service an der Rezeption war prima.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Haus mit gutem Service
An der Rezeption wurden wir freundlich und sehr aufmerksam empfangen. Das Zimmer war gut, sauber und das Bad sehr modern. Frühstück war prima. Etwas abgelegen, aber mit dem Auto kein Problem.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solides Buisnesshotel an der A2
Das Hotel ist aufgrund der Nähe zu VW relativ stark frequentiert, aber keinesfalls hektisch. Zimmer auf dem neuesten Stand.
Michael(56-60)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Business Hotel
Klar, das ist ein 90% Business Hotel. Denn von der Autobahn runter ist man auch schon da. Habe aber sehr gut geschlafen, kein Autolärm. Zimmer war funktional und modern eingerichtet, Am Abend könnte man sicher zu Fuß in die Innenstadt laufen. Service war sehr freundlich, Preis Leistung Verhältnis hat gepasst
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Idealer Zwischstop für Nutzer der A2
Hotel liegt nahe der Autobahn. Es ist einfach aber sauber. Dadurch ideal für Reisende die einen Zwischenstop über Nacht einlegen müssen. Parkplätze kostenlos direkt vor der Tür.