Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel (Ausstattung auch sonst nicht alt) mit gutem Frühstück, freundlichem Personal und Liebe zum Detail.
Sebastian(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitzen familiengeführtes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen. Gerne komme ich bald wieder in das Best Western Hotel Lamm zurück
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden, gerne wieder.
Insgesamt ein sehr guter Eindruck, den das Hotel hinterläßt. Ich würde jedoch zwei separate Matratzen statt einer einteiligen Matratze bevorzugen; man liegt zu zwei einfach ruhiger. Sehr schönes Frühstück!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zufrieden, kann es weiterempfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel - Zimmer, Service, Sauberkeit, Frühstück. Lediglich die Unterbringung auf dem Gang mit Bauarbeiten war nicht ganz glücklich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr freundlicher Service; sehr gut geführtes Haus
Hier wird dem Gast fast noch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr gut geführtes Haus, bei dem man noch merkt, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Ausnahmslos freundliches Personal. Top modernisierte Zimmer. Leider ohne Klimaanlage. Dafür werden Ventilatoren bereitsgestellt. Sehr schönes, großes Frühstücksbuffet. Ein Hotel, in dem man gerne mehrere Tage auch im Urlaub verbringen würde. Kostenlose Parkplätze an der Straße oder kostenpflichtig auf dem Hotelparkplatz.
Ingrid(66-70)Deutschland
Super Wochenend
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet nahe der Innenstadt. Ein sehr engagierter Service und viel Liebe zum Detail zeichnen es aus
Götz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer gut, kann man nur weiterempfehlen bzw. wiederholt buchen
Rene (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Modern und einladend, sehr nettes, kompetentes Personal, top Frühstück mit riesen Auswahl. Haus ist modern und sehr gepflegt. Die Betten sind sehr gemütlich, super drin geschlafen. Werden sicher mal wieder reinschauen.
Manuela(41-45)Deutschland
Tip-Top
...ein grosses Danke schön an das ganze Hotel Team... ...wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt... ...wir kommen wieder...
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
... hier fühlt man sich als willkommener Gast
Rundum ein gelungener Aufenthalt, besonders hervorzuheben die vielen Kleinigkeiten, die sonst in Ketten vermißt werden