Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Stadthotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt hervorragend direkt neben dem großartigen Hauptbahnhof, von wo aus man die ganze Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten zu Fuß entdecken kann!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral, 5 Min, vom Bahnhof gelegen, die Innenstadt zu Fuss in 10 min. Zimmer eher klein, aber völlig ausreichend, Betten sehr gut.Frühstück top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder dort buchen.
Bettina(61-65)Deutschland
Bewertung City Hotel Leipzig
Sehr kleine enge Zimmer keine Minibar Matratze viel zu weich Lage für Kurztrip optimal; für längeren Aufenthalt weniger geeignet. Frühstückbuffet sehr gut; Personal sehr nett und hilfsbereit
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit zentraler Lage
für eine Städtetrip perfekt, gute lage zum Zentrumund ÖPNV, gute Parkmöglichkeiten, direkter zugang zum Zentrum
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel werden wir weiter empfehlen ❤️,
Sehr gutes Frühstück 👍 Bedienung war sehr zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Lage für die Stadtbesichtigungen. Da wir mit der DB gereist sind, hatten wir einen kurzen Weg zum Hotel
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis- Leistung unschlagbar.
Zentrale Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe, problemloser schneller Check in, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt für Städtetrip
Für meinen Drei-Tage-Aufenthalt war das Hotel perfekt. Durch die Nähe zu Bahnhof und Innenstadt war alles schnell erreichbar. Dazu kam eine angenehme Atmosphäre und guter Service.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
zentrale Lage, sehr gutes Preis- Leistungsverhältn
gute Lage, nahe zum Bahnhof, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, zentrumsnah, gutes Frühstück, sehr sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich
Christine (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage in Bahnhofs- und Zentrumsnähe. Für einen Städtetrip ideal. Green houskeeping finde ich super, jedoch sollte zumindest die Kaffee- und Teebar täglich aufgefüllt werden
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Innenstadtnahes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer sind allerdings sehr klein. Aber um die Stadt zu erkunden ist es ein guter Ausgangspunkt.