Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und nur wenige Minuten zur Innenstadt entfernt. Der Leipziger Zoo ist in 10 Minuten zu erreichen (Fußweg), Personal sehr freundlich, Frühstück umfangreich.
Gleich neben Hbf, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sauber, ideal für Kurzreisen,
Zimmer etwas klein, Badezimmer durch Glastüre nicht ganz zu schließen,
Modern ausgestattetes Hotel in sehr günstiger Lage neben dem Hauptbahnhof. Altstadt und große Shopping Mall nur wenige Gehminuten entfernt. Unschlagbar gutes Frühstücks-Büfett.
Lage gegenüber Bahnhof perfekt, Personal sehr freundlich. Zimmer leider oberflächlich geputzt. Frühstücksbuffet absolut ausreichend. Perfekt für Städtetrip
Von außen kein Hingucker. Im Hotel alles vollkommen ok. Für unseren Reisegrund „Top“
Die Lage hervorragend. Frühstück sehr gut.
Sehr nette freundliche Bedienung.
Direkt am Leipziger Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit perfekter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sowohl für eine Stadterkundung als auch für Geschäftsaufenthalte geeignet.
Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Es lag zentral, dadurch war es aber auch lauter. Das Fenster kann man schlecht über Nacht offen lassen. Es gab ein recht gutes Angebot beim Frühstücksbüffet.
Die MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit.
Der perfekte Ausgangspunkt zum Aufenthalt in Leipzig. Die Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, sei es an der Rezeption oder im Restaurant beim Frühstück. Unser Zimmer war modern ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Besonders praktisch war die Lage des Hotels direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Dadurch konnten wir problemlos bis spät in die Nacht alles besorgen, was wir benötigten, ohne lange Wege zurücklegen zu müssen.
Insgesamt waren wir rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Best…