Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt in Leipzig
Tolle Lage zum Bahnhof + Messe Nah bei der Innenstadt Freundliches und sachkundiges Personal. Immer Auskunftsbereit und zugänglich
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mittelmässiges Hotel in zentrale Lage
Das Hotel bietet kleinste Zimmer mit mickriger Ausstattung an. Gut ist die zentrale Lage und die Parkplätze am Hotel. Das Frühstück ist in Ordnung. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Sauna.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lage super und gutes Frühstück- wir kommen wieder
Wir kommen sehr gern wieder. Es liegtbdirekt am Hauptbahnhof und vor Ort ist alles zu Fuss erreichbar. Praktisch wenn man kein Auto dabei hat. Frühstück war super. Auswahl passt und die Leute haben einen mit einem Lächeln begrüßt. Ist ja leider nichtin jedem Hotel selbstverständlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausgezeichnet
sehr günstig gelegen, genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Zimmer recht praktisch eingerichtet, sauber und gutes WLAN. Super Preis-Leistungsverhältnis,
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top
Leipzig war einfach wunderbar. Sehr schöne Stadt,toll erhaltene Häuser und es war sehr sauber. Gute Einkaufmöglichkeiten,nette Menschen und die Stadtrundfahrt innerhalb Zwei Stunden war sehr gut erklärt.
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzer Bericht zum Hotel.
Das Hotel ist gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Lage ist daher sehr gut. auch in die Stadt hat man nur einen kurzen Fußweg. Parken kann man wenn man nicht das Parkhaus im Hotel nutzen will auch so in der Nähe. Das Parken Ist kostenpflichtig aber nicht immer. Das Bad ist doch sehr klein zu weit wird es eng. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen ok bis auf einige Mängel siehe Bilder. Für Fragen stehe ich gerne zu Verfügung.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Übernachten im Centrum
Sehr zentral gelegen, optimal für Shopping Tour! Vorhandene Parkmöglichkeit ist ein Plus! Prima Frühstück! Leider sehr kleines Badezimmer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes,zentral gelegenes Hotel
Gut. Zimmer klein und zweckmäßig. Bad sehr eng ! Tägliche Reinigung. Beste Lage zur Innenstadt alles zu Fuß zu erreichen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberkeit ist eine Zier, doch weiter ......
Sauberkeit ist eine Zier, doch weiter kommt man ohne ihr! Man könnte Glauben in diesem Hotel wird nach diesem Motto gearbeitet. Oberflächlich ist alles OK, doch wenn man ungewollt einmal in eine Ecke sieht und anschließend dadurch noch in so manch andere kommt man sehr schnell zu dieser Erkenntniss. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Service beim Frühstück völlig OK und fix bei der Sache, wobei ich nicht verstehen kann wie man in einem solchen Hotel z.B.auf fertig geschnittene Tomaten zurückgreift…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern direkt am HBF
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof, deswegen hatte ich es gebucht. An sich ist es ok für die Raten, die das Hotel verlangt, mehr als 80 Euro würde ich hier nicht zahlen. Die Zimmer sind etwas sehr klein und hellhörig, wenn man zum Bahnhof schläft, Tipp: Hofseite verlangen. Sonst ist das Personal sehr freundlich und alles sauber. Einziger Punkt: Meine Matratze war schon durchgelegen, die sollte man mal austauschen.