Janine(14-18)Österreich
Super Hotel für einen Thermenbesuch
Super Lage für Thermengäste. Das Zimmer war super geputzt und es war alles vorhanden was man benötigen könnte. Fazit: Super!
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberes Hotel in Nähe der Therme Erding
Sehr gepflegtes Hotel, übernachten jedes Jahr hier, wenn wir die Therme Erding besuchen. Vor allem das Frühstücksbüffet überzeugt.
Christian(46-50)Österreich
Wellness Erding
Immer wieder ein toller und erholsamer Aufenthalt! Ruhige aber doch noch zentrale Lage. Und man ist gleich bei der Therme Erding.
24.05. - 22.07.262 ERW
Meike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Preis-Leistung!
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits, aber für ein kleines Budget gut es ein Sauberes Zimmer und sehr gutes Frühstück :-)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser Lieblingshotel für unseren Thermenbesuch
Gut gelegenes Hotel für unsere Besuche in der Therme Erding mit absolut genialem Frühstücksbüffet. Wir waren schon des Öfteren dort und immer zufrieden. Mittlerweile bekommen wir auch immer das gleiche Zimmer :)
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Personal
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es liegt Optimal an der Therme Erdingen (Zwar zu Fuß über einen Feldweg zu erreichen) aber das hat uns nicht gestört. Das Personal im Hotel,ob an der Rezeption, im Speiseraum, oder an der Bar ,war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder dort einchecken.
Adolf(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältniss passt
Tolles Frühstück, Dusche zu Klein, Kühlschrank nicht Sauber (Ablauf Kühlwasser) Teppichboden hatte an mehrere Stellen Flecken.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ist ok, die Nähe zu den Thermen ist ein Plus
Das Zimmer war eher unspektakulär und auch renovierungsbedürftig. Gut war das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstück und die unmittelbare zu den Erdinger Thermen, denen man unbedingt einen Besuch abstatten muss, wenn man dort ist.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Achtung vor Zimmer 244
Wir waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel um meinen Geburtstag in der Therme Erding zu verbringen. Die Entfernung ist ziemlich günstig zur Therme nur leider ist die Abkürzung über einen Feldweg und dieser war durch Schneefall leider nicht erkennbar. Zum Hotel lässt sich sagen,dass das Zimmer 244 ein echter horrortrip war. Beim ersten Eintritt in das Zimmer fiel sofort die fleckige Wand auf an der die Vorgänger ihr Gepäck abgestellt hatten und so Streifen an der Tapete hinterließen. Auch das Badezimmer und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Durchgangshotel ohne Charme
Preiswerte Alternative im Umland des Münchner Flughafens. Eher als Geschäfts oder Durchgangshotel zu bewerten. Liegt in der Nähe der Therme Erding.