Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimale Thermenbasis
Idealer Ausgangspunkt für die Therme. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, Auswahl genial. Personal sehr nett, Zimmer sauber-passt alles.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
GUTES UND FREUNDLICHES HOTEL
Das Hotel stellt sich sehr gut da, ich würde es jeder Zeit wieder buchen! Das Frühstück ist sehr gut und mit frischen Eiern (Spiegelei etc.) sowie mit frischer Wurst.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütlich und freundlich
Für den Preis (33€ p.P pro Nacht) kann man sich über nichts beschweren. Die Zimmer sind zwar recht klein, hat uns aber nicht annähernd gestört. Wir hatten das Zimmer 415 im zweiten Stock, dies war ein Dachgeschosszimmer. Die zwei einzelnen Betten standen sich gegenüber. Schrank, Fernsehn Kühlschrank. Das Bad war groß genug und sauber. Als wir Abends aus der Therme kamen hatten wir keine Lust mehr nach einem Restaurants zu suchen. Sind dann einfach runter ins Hoteleigene Restaurant gegangen und haben dort…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Optimale Lage zur Erding Therme
Übersichtliches Hotel mit vernünftiger Ausstattung (Sat-TV, Klima, Kühlschrank), Tiefgarage 8euro pro Tag extra aber viele Parkmöglichkeiten um das Hotel. SEHR GUTEN FRÜHSTÜCKS-Buffet Therme Erding in unmittelbarer Umgebung. Europas größte Therme und weltgrößte Saune-SPA-Bereich = UNGLAUBLICH
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unbedingt zu empfehlen, hat 100 % verdient!
hier trifft Hinz auf Kunz, trotzdem werden auch Normalos sehr zuvorkommend behandelt; allein das Personal im Restaurant sorgt mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht frühmorgens für einen guten Start. Kompetenter Check-in, sehr sauberes Zimmer und Restaurant, die Tische werden unverzüglich abgeräumt und abgewischt; Auswahl am Frühstück reichlich und vor allem frisch!!!, selbstder Orangensaft ist nicht nur verdünnter Fusel. Sehr geräumiges Zimmer, ansprechend mit Sofa, TV, Wasserkocher mit Zutaten für eine Tasse…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzaufenthalt o.k. - als Wellnesshotel eher nicht
Wir nutzten das Hotel für 1 Nacht vor unserem Flug in den Urlaub. Shuttle-Service klappte problemlos. Da wir wußten, daß wir erst spät abends anreisen würden und bereits am nächsten Morgen früh los mußten, hatten wir um ein ruhig gelegenes Zimmer gebeten, um wenigstens ein paar Stunden schlafen zu können. Leider bekamen wir ganz vorne ein Zimmer direkt am Eingang und Aufzug gelegen. Es war so hellhörig, daß an Schlaf nicht zu denken war. Lag wahrscheinlich daran, daß wir nur 1 Nacht da waren - trotzdem sehr schade!…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Erding Therme Top Lage
TV Geräte im ganzen Hotel ausgefallen für ein Tag Aber Top Lage für Besuch der Erding Therme. Ist zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch Bus Service.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in der Nähe der Therme Erding
Ruhig aber trotzdem zentral gelegenes Hotel für Aufenthalte in der Therme Erding oder auch für Ausflüge in und um München. Gerne wieder.
Gerlinde (31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel ist ok!
Für eine Nacht OK! Untertags waren wir in der Therme. Der Ausblick vom Zimmer war in einen Innenhof, nicht sehr schön!!!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Übernachtung im Gutschein der Therme enthalten
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, da es in dem Gutschein der Therme Erding enthalten war. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, allerdings gibt es wenig Parkmöglichkeiten. Auch die gebührenpflichtige Tiefgarage war besetzt, allerdings wurde uns erlaubt, reservierte Parkplätze zu benutzen. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.