Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Best Western MünchenAirport-einfach empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, vorallem am Empfang. Kleine berechtigte Reklamation wurde umgehend erledigt. Restaurant sowie Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffett sehr gut. Hotel bereits an Bekannte weiter empfohlen. Nähe zur Therme hervorragend.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel
Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht ist hier richtig. Für einen Kurztrip ideal. Die Therme Erding ist nicht allzu weit entfernt. Nach München fährt man noch ca 30min.
Gerlinde(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
TOPHotel für Nächtigung & Frühstück
Von Außen ist das Hotel nicht unbedingt der Hammer. Innen ist es aber sehr schön, sauber & auch für Kinder gibt es eine große Spielecke. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war ein wahres Highlight. Von frischen Pfannkuchen, Omelett die frisch nach Wunsch belegt wurden, einer großen Vielfalt an Säften, Müsli und Obst; Münchner Weißwürste, Spiegeleier; leckeres Brot, Gebäck und Kornbrötchen. Alles in Allem ist es für Therme Erding Besucher & München Bummler genau die Richtige Unterkunft. in…
Alois & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut aufgehoben
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Fragen wurden ausführlich und geduldig beantwortet. Zimmer sauber und groß. Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super zufrieden außer 2 nicht so tolle Erlebnisse
Das Hotel sieht von außen jetzt nicht wirklich toll aus, aber innen auf jeden Fall super, hatten leider ein Zimmer in der letzten Ecke, aber laufen macht bekanntlich schlank. Ein Aufzug war vorhanden. Und die Wegweiser im Hotel deutlich ausgeschildert.
Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Kurzaufenthalt geeignet
flughafennahes Mittelklassehotel, für eine bis maximal 2 Übernachtungen durchaus akzeptabel, für längere Aufenthalte nach meinem Dafürhalten weniger geeignet, leider eine extrem mühsame Bedienung im Restaurant gehabt, das kann immer vorkommen, Speisen sowohl am Abend als auch zum Frühstück durchaus ok.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr kinderfreundlich
Wir waren sehr positiv überrascht vor allem das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen werden auf jedenfall wieder kommen. Sehr sauber, kinderlieb und sehr freundliches Personal. Es war ein schöner kurz Urlaub.
Elga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Wir nutzen es gerne, wenn wir in die Therme nach Erding gehen, aber auch als Park,Sleep & Fly-Hotel sehr gut. Frühstück: sehr gut, große Auswahl. Personal sehr freundlich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtereise
Wir waren im April in Erding zu einer Städtereise. Wir haben das Hotel gebucht, für Ausflüge nach München. Es gibt eine direkte S-Bahn Anbindung nach München ungefähr 45 min. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstück war klasse. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet in Erding und zur Therme sind es ungefähr 800 m. Das Zimmer ist ausreichend groß und für eine Städtereise völlig in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal gelegenes Airporthotel
Nahe der Landeshauptstadt München und dem Flughafen gelegenes Hotel in kurzer Entfernung zum Erlebnisbad Therme Erding