Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super leckeres Frühstück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Zimmer war ganz ok, das Frühstück der Hit, vorallem das Omlet. Toll auch der gratis WLAN Zugang. Nur die Garage mit 8,-€ pro Nacht, fand ich ein bisschen teuer.
Sue(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für einen kurzen Aufenthalt super!
Ein sehr schöner Aufenthalt mit Besuch in der Therme Erding. Für ein Wellnesswochenende zu empfehlen. Therme und öffentliche Verkehrmittel gut zu erreichen auch zu Fuß. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur 0,8km von Erding-Therme, sauber, hell
Wir hatten in diesem Hotel 1 Nacht gebucht um die Erding-Therme zu besuchen. Das Hotel liegt Luftlinie nicht einmal 0,5 km entfernt in einem Industriegebiet. Mit dem Auto ist man in 8 Minuten auf dem Parkplatz der Therme. Im Hotel angekommen wird man freundlich empfangen, das Ambiente ist sehr warm. Wir haben sehr viele Gäste mit Kindern angetroffen. Angeboten werden Arangements mit Frühstück/Halbpension sowie Kombinationen mit Eintritt in die Therme.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis/ Leistung: Top
Das Hotel liegt außerhalt des Zentrums von Erding. Man erreicht die Innenstadt allerdings mit dem Auto ohne Probleme. Dort findet man viele Biergärten, aber auch zahlreiche Geschäfte. Unser Check-in verlief ohne Probleme, allerdings kann man erst ab 15 Uhr in das Zimmer. Wir nutzten die Gelegenheit in der angrenzenden Therme baden zu gehen. Ein Besuch lohnt sich. Man kann für 8 Euro pro Nacht die Tiefgarage des Hotels nutzen. Wir haben nur Übernachtung und Frühstück gebucht, welches sehr lecker und reichhaltig…
Sandra(26-30)Deutschland
Therme Erding plus Hotel
War schön und wir kommen wieder in Verbindung mit der Therme ein sehr erholsammes Wochenende! Therme ist in 10 Minuten zu erreichen, ausreichend Parkmöglichkeiten am Hotel, ruhige Lage
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel in Erding
Wir waren auf einer Städtereise. Sehr freundlicher Empfang. Sehr kompetentes, fachlich versiertes Personal. Sehr gutes Früstücksbüffet. Platzzuweisung. Immer reichlich gefülltes Büffet. Zimmer waren sehr sauber. Keine Beanstandung. Nette freundliche Bedienung, auch abends im "Red Baron". Ich bin selbst Koch und Gastronom und kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern das weiterzuempfehlen ist jedoch sollte das Zimmer nicht im Dachgeschoss liegen da dort der Regen die ganze Nacht auf dem großen Dachfenster trommelt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Spitzen Hotel
War ein schöner Kurzurlaub.Waren einen Tag in München, der Weg zur S- Bahn ist zu Fuß nur 10 Minuten und hat eine gute Anbindung fährt alle 20 Minuten.Am anderen Tag waren wir in der Therme Erding ist nur 5 Minuten mit den Auto.Hotel ist super kommen bestimmt wieder, vorallem gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel, sehr freundlicher Service!
Wir waren mit dem Hotel ein weiteres Mal sehr zufrieden (waren vor einem Jahr schon einmal in dem Hotel). Sehr freundliches Personal !!! Die Sauberkeit war auch sehr gegeben im Zimmer, Bad und generell im Hotel. Wir hatten ein Frühstücksbuffet welches sehr vielseitig war und auch sehr lecker. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Tina(19-25)Deutschland
Optimal für Erding Therme Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Tolle Lage, da man die Erding Therme zu Fuß erreichen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen