Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzurlaub gut
Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer sauber. Gästestruktur international Zimmer im Dachgeschoß möglichst nicht im Sommer buchen, trotz Klimaanlage sehr warm.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel vor den Toren Münchens
Übersichtliches Mittelklassehotel mit gutem Service! Die Therme liegt in unmittelbarer Nähe und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Hier vergeht ein ganzer Tag wie im Handumdrehen. Auch die Brauerei Erding läd zu einer Besichtigung mit anschließender Verköstigung ein.
Eva(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel zu top Preis
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar und nicht am neuesten Stand. Von innen hat es uns jedoch sehr angenehm überrascht. Die Zimmer sind für diesen Preis schön und sauber, das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von Weißwürsten mit Brezn, über frisch zubereitete Omelettes, bis hin zu Süßem wie Pfannkuchen, Plundergebäck und frischem Obst ist für jeden etwas dabei.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Guter Zwischenstopp für einen Thermenbesuch
Für einen Besuch der Therme Erding habe ich eine Nacht im Best Western verbracht. Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet, was aber für einen kurzen Zwischenstopp nicht stört. Aufgefallen sind mir insbesondere die freundlichen Mitarbeiter und das wirklich gute Frühstücksbüffet im Hotelrestaurant. Die Zimmer selbst sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt. Lediglich im Bad (z.B. in der Duschkabine) sind Abnutzungserscheinungen zu sehen, gegen die man mal etwas machen…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Best Western - innen hui - außen pfui
außen pfui - zuerst denkt man sich, oh mein gott wo bin ich gelandet - aber dafür überzeugt die inneneinrichtung und gestaltung um so mehr. für den preis auf alle fälle zu empfehlen. frühstück ist super - mit großer auswahl - abendessen ist die auswahl leider nicht so groß, aber mit dem auto fährt man einfach mal in die stadt rein und genießt dort. die therme erding ist auch zu fuß in 15 min erreichbar - mit dem auto ca. 5 min. haben nun bereits 3 mal in diesem hotel gebucht gehabt und würden auch immer wieder…
Ellis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Soweit gut
Hatten für eine Nacht gebucht. Lage ist gut. Frühstück war uns für 15 Euro zu teuer. Abendessen war sehr gut. Lautstärke in der Nacht zu laut. Zimmer war sauber. Werden uns das nächste mal für ein anderes Hotel entscheiden.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Kurzaufenthalt mit Übernachtung für die Therme Erdin
Es war ein optimales Hotel um einen Kurzaufenthalt in der Therme Erding zu verbringen. Das Hotel ist lediglich 5 Minuten mit dem Auto von der Therme entfernt und man kann somit wunderbar nach einem Aufenthalt dort ins Hotel gehen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Hotel für Besuch der Therme Erding
Das Hotel hat ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, ist sauber, das Personal freundlich. Die Lag des Hotels liegt in mitten eines Industriegebietes ist jedoch recht ruhig gewesen. Die Therme Erding ist nur wenige minuten entfernt und zum mal abends ausgehn ist Erding auch ein sehr schöner Ort. Frühstück war ab halb 10 leider sehr überlaufen Sitzplatz mangel !
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideallage in Thermennähe sehr empfehllenswert
Wir waren bei unserem Kurzaufenthalt in Verbindung zur Therme Erding sehr zufrieden! Preis - Leistungsverhältnis sehr gut!!! Hab das Hotel bereits weiterempfohlen! Wir werden den nächstenThermenurlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Alles perfekt, gerne wieder
Wir haben mit unserer Tochter und Schwiegersohn das Hotel gebucht um einen Tag in der Therme Erding zu verbringen und München zu besichtigen. Zur Therme waren es nur wenige Meter und die Verkehrsanbindung nach München war optimal. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Zum Abendessen haben wir jeweils das angebotene Menü bestellt, das sehr gut war und der Preis hat auch gestimmt.