Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist nahe der Therme Erding; Trotz der Flughafennähe war kein Fluglärm zu hören.
Das Familien 4 Bett Zimmer bietet ausreichnd Platz. Beim Frühstück werden auch frisch zubereitete Speisen angeboten. Fazit: Nettes und günstiges Hotel, ideal für Thermenbesuche in Erding.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlich und sauber
Das Zimmer war sehr sauber und das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Ist echt weiterzuempfehlen!
Hotel sieht von aussen schlechter aus wie es von innen ist.Besonders gut finde ich die Tiefgarage.Empfang war herzlich und man wurde über alles sehr freundlich aufgeklärt.Zimmer waren sauber und wir haben gut und ruhig geschlafen.kein lärm in der Nacht.
Frühstücksbüffet war ausreichend,nur der Koch beim Eier backen könnte sich schneller bewegen,dann wäre die Menschenschlange nicht so lange und man müsste nicht so lange auf sein Omlett warten.
aber sonst war alles ok.
wir kommen gerne einmal wieder.
Danke…
Für Gäste, die zum Flughafen fahren müssen, ist das Hotel ein sehr guter Zwischenstop. Erding, nur wenige km entfernt, bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch Cafés, Restaurants, Bistros sind zahlreich vorhanden. Sehr zu empfehlen ist auch die Therme in Erding.
Wir haben den Aufenthalt genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Kostenloses Internet:
Vorbildlich ist ein im Zimmer integrierter WLAN Repeater mit LAN und USB Hub auf dem Schreibtisch. Das garantiert einwandfreien Empfang und bietet alle Möglichkeiten.
Zweckgerechtes Hotel mit guter Küche, ruhiger Lage
Zimmer heizt sich durch Kühlschrank stark auf, nur eine Hälfte des Fensters lies sich öffnen. Kleines Bad, mit bescheidener Duschabtrennung. Aber sauber. Betten machen vergessen. Praktische Lage, nahe zur Therme, und Shuttle Service zum Erdinger Herbstfest.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswert, super Frühstück u.Personal
Wir waren zum 4.mal dort und es ist immer wieder toll. das personal sehr freundlich. das frühstück sehr , sehr gut.
zur therme erding fährt man höchstens fünf minuten. parkplätze sind auch gratis.
Kleine Zimmer, relativ sauber gehalten und einfach.
Bei der Anreise auf jeden Fall auf ein Zimmer am Ende eines Ganges bestehen, da sonst die Nachtruhe sehr gefährdet ist.
Wir hatten 3 super Tage hier. Es hat einfach ALLES gepaßt.
Diesmal sind wir beim FC Bayern in der Allianzarena gewesen.
Wir kommen wieder und dann gehts in die Therme !!!
Hotel empfehlenswert!
Wir hatten das Hotel im Rahmen des Arrangements Südseezauber gebucht. Am ersten Abend beinhaltete dieses Arrangement eigentlich ein "3-Gang-Menu", welches jedoch durch ein Buffet aufgrund "Hotelauslastung" ersetzt wurde. Es gab Salat, Desserts, diverse Beilagen, Schweinebraten sowie Fisch und Fleisch, welches jeweils als Showcooking zubereitet wurde. Das Essen war in Ordnung, allerdings kann man auch deutlich besser essen...Bezahlen musste man nur die Getränke, die Preise waren schon eher teuer (Hefeweizen 4,10…