Das Hotel ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Auch die Sauberkeit ist sehr gut!
Das Hotel ist Ideal für einen Kurzurlaub in Erding mit Besuch der Therme geeignet, da diese direkt um die Ecke liegt!
Ein sehr schön gepflegtes Hotel in Erding mit perfekter Lage für einen Besuch der Erdinger Therme (da muss man mal gewesen sein), aber auch als Möglichkeit am Vorabend schon in der Nähe des Münchener Flughafens zu sein.
Klasse Preis- Leistungsverhältnis, über Holidaycheck gebucht, gibt es hier nichts auszusetzen und eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder in Ihr Hotel reisen, super Möglichkeit ohne Auto in Therme Erding zu kommen, kann zu Fuß erreicht werden.
Außerdem super Möglichkeit zum Joggen und Walking direkt vom Hotel weg.
Das Hotel ist ein Airport-Hotel mit Shuttle zum Flughafen-München. Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet, immer wenn in Erding das Herbstfest ist, aber dieses Mal war ich nicht so zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So stell ich mir ein ausgezeichnetes Hotel vor!!!
Mein Partner und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel. Würden es sofort weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Was das Frühstück angeht gab es eine große Auswahl leckerer Sachen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness
Wir würden das Hotel weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder besuchen.
Die Nähe zur Therme, zum Flugplatz München und natürlich nach München selbst sind die Kriterien, die uns dieses Hotel bietet - neben dem freundlichen Service und dem schönen Frühstücksbuffet.
Ich buchte das Hotel kurzerhand um meine Frau mit einem Thermenbesuch in Erding zu überraschen.
Innerhalb eines drei-minütigen Anrufs an der Rezeption des Hotels hatte ich von zu Hause geklärt, daß ich ohne Kreditkarte buchen wolle und das schon für den nächsten Tag zu einem Spezialpreis eines Internetportals. Der zuständige Rezeptionist kam mir mit der Zahlungsart sofort entgegen und machte damit meine Überraschung möglich.
Wir reisten als 2 Paare am Abend des 20.05. an, da unser Fliege am nächsten Tag um 06.50 Uhr von München wegging.
Bei der Buchung und Bezahlung war Zimmer mit Frühstück angeführt. Beim Einchecken erkundigten wir uns noch nach dem Frühstück. Eine Dame sagte uns, dass alles in Ordnung geht und in der Früh hergerichtet ist.
Wir staunten am nächsten Tag nicht schlecht, als wir um 04.45 Uhr etwas frühstücken wollten. Es gab gar nichts, außer einen alten abgestandenen und scheußlich schmeckenden Kaffee aus der…