Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr guter Service
Ich wollte eigentlich nur vor einem frühen Flug noch ein paar Stunden schlafen, mein Auto in der Nähe des Münchner Flughafen sicher parken und einen zuverlässigen Shuttle um 3.30 Uhr zum Flughafen. Als ich dann das Hotel und das Zimmer gesehen hab, war ich sehr angenehm überrascht was man für knappe 100 € alles geboten bekommt. Den Shuttle-Bus muss man mindestens 2 Tage vorher telefonisch bestellen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zufriedene Kunden kommen wieder in die Therme
Tolles Hotel zum Baden in der Erdinger Therme bzw. zum Kurzurlaub um Erding kennen zu lernen z.B. "Erdinger-Herbstfest". Sehr gutes eigenes Angebot des Hotels ggf. anrufen und direkt buchen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vorzügliches Abendessen bei bestem Service!
Etwas ausserhalb von der Stadt Erding aber sehr nahe bei der Therme Erding. Ein Best-Western Zimmerangebot wie gewohnt. Besonders sind aber die Damen des Services beim Abendessen zu nennen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Alles prima!
Wir kommen mit großer Wahrscheinlichkeit wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt! Das Essen war super lecker, der Service sehr freundlich. Die Pauschalangebote sind sehr empfehlenswert. Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel für Kurztripp
Wir haben das Hotel genutzt in Verbindung mit der Therme in Erding. Für solch einen Wellnessurlaub ist das Hotel optimal. Es ist gut zu erreichen und die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, da wir ja den ganzen Tag in der Therme verbracht haben und nur zum schlafen dort waren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und stets bemüht. Das Frühstück ist soweit ganz in Ordnung und man hat genügend Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Therme in Erding ist…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Nahe bei Therme Erding!
Für den Thermenaufenthalt in Erding ein SUPER Hotel! Sehr nahe der Therme und preislich gut! Personal sehr freundlich, late check in möglich! Frühstücksbuffet sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War ok - kann aber verbessert werden.
Die Wände gehören mal wieder gestrichen - Restbestand von zerschlagenen Fliegen waren daran zu finden. Der Kaffee war schlecht und die Säfte einfach zu dünn.
Erich(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsame Tage bei Best Western
Ich kann diese Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlen. Ideal für Liebhaber des Badespaßes. Eine der größten Thermenlandschaft Europas ist bequem in 5 Min. erreichbar (PKW - ca 15 Gehminuten. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen und in Ordnung. Danke den Mitarbeitern an der Rezeption für ihr gutes Benehmen und die freundliche Aufnahme ! Erich & Rosa!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Service mit kleinen Einschränkungen
Das Personal ist freundlich, das Zimmer war geräumig und groß genug. Frühstück war super. Zur Therme über einen Trampelpfad übers nahegelegene Feld gehen. Für Kombi mit Münchenbesuch ein Hotel neben der S-Bahn besuchen (für Gäste, die mit der Bahn da sind, so wie wir).
Klaus Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir waren zufrieden
Unser Zimmer war sauber, das Personal am Empfang (ca. 23 Uhr) war freundlich. Leider war der Kühlschrank im Zimmer bis auf eine Flasche Wasser gähnend leer, warum dann so ein großer Kühlschrank? also ab zur Bahr hier freundliche Bedienung bestens. Das Frühstück reichhaltig die Spiegeleier dauern leider zu lang. Unser Fazit zum Hotel wir werden wiederkommen. Danke