D.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Worst Western triffts eher wie Best Western!
Die Ausstattung der Zimmer ist sowas von alt, verbraucht und schmutzig, der Föhn war kaputt und die Matratzen extrem unbequem, Wände und Teppich verschmutzt. Das Brot am Frühstücksbuffet hat absolut keine Qualität, von "frisch" mal abgesehen. Die Kaffeemaschine war leider kaputt, warme Milch für Kinder war nicht zu finden. Aber die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht! Gute Lage des Hotels, klein und übersichtlich.
Hans-Gerd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, super freundliches Personal. War zur Schulung dort. Das Personal war immer und ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Warasin (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nähe zur Therme
Sauber, sehr gutes Frühstück, an der Rezeption sehr freundlich. Guter Preis und Leistung . Hat alles gepasst
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Arangement
Wir hatten den Aufenthalt im Rahmen eines Therme-Arangements in Erding. Das Hôtel liegt sehr gut weil nur 5/6 min Fußweg von der Therme entfernt. Die Zimmer waren ok bis gut. Sind aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Sauber war aber alles tip top. Das Frühstück war grosszügig und gut. Mir hat eine Klimaanlage gefehlt weils doch sehr heiss war. Aber das ist rein subjektives Empfinden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Best Western Hotel in Erding
Ich war bereits zum vierten mal im Best Western Hotel in Erding untergebracht. Frühstücksbuffet war super, Leider war das Zimmer, welches ich sonst bewohnte bereits belegt, das Zimmer das ich bekam war gut (leider Kühlschrank defekt). Internet schnell - alles problemlos und gut
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir buchen wieder
Problemloses Einchecken bis 23:30, sehr nettes Personal, vielfältiges Frühstück, Zimmer sind sehr schlicht und einfach, sauber! Wir werden wieder buchen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es würde einer Renovierung gut tun, gerade die Zimmer bedürfen einer kosmetischen Veränderung. Teppich im Zimmer geht heute gar nicht mehr …das nach mit dem hohen Einstieg in die Dusche ist zu überarbeiten und nicht mehr zeitgemäß…Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, kompetent und aufmerksam…
K.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sauber, ordentlich, nett
Tolles, leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet - vor allem schon sehr früh (ab 7 Uhr) Sehr kurzer Weg (mit dem Auto) zur Therme Erding. Sehr nettes Personal
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Schönes Hotel, sauber,hat alles was man braucht und sehr sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
alles super
personal war super freundlich, sehr nett, check-in früher möglich als gedacht, frühstück ein traum hat alles was man möchte, kommen gerne wieder