Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Optisch top, aber eher ein Flop
Optisch top, leider aber beim genaueren hinschauen viele Mängel. Betten haben gequietscht und Bettwäsche fühlt sich eher billig an. Frühstück war auch wirklich Nix besonderes
Claudia (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super gelegen, gute Anbindung, innen sauber schön.
Außen unscheinbar, im Gewerbegebiet gelegen, aber super Verkehrsanbindung, Nähe der Therme und der Stadt Erding. Innen sauber, modern, freundliches Personal - top.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für einen Besuch in Erding
Freundlicher Empfang, saubere moderne Zimmer und ein tolles Frühstück! Was will man mehr? Unser Thermenbesuch wurde durch den Aufenthalt angenehm ergänzt. Zur Therme ist es ein Katzensprung.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Empfang und gute Lage zur Therme
Wir wurden sehr freundlich empfangen,und die Lage zur Therme ist wirklich gut. Wir werden wieder kommen.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
👍
Super sauber, gutes Essen. Personal beim Essen sehr freundlich. An der Anmeldung könnte es noch ein bisschen freundlicher gehen. Sonst alles super
Christiane(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage zur Therme Erding, super Frühstück, sehr nettes Personal! Parkgarage vorhanden, man kann aber auch an der Straße parken
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 5 Personen in einem Zimmer, zu teuer.
Viel von dem Hotel kann ich nicht bewerten, da wir nur zum schlafen im Hotel waren. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett. Wir finden allerdings, dass die Übernachtung in einem Zimmer mit fünf Personen zu teuer ist.
Manfred Anton(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Park&Fly
Gutes freudliches Personal Saubere Zmmer Für langzeit parken super, in der Tiefgarage Guter Gesamteindruck Für Park&Fly,super geeignet
Max(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem Sehr Gut
Es war sehr gut geeignet für den Thermen Besuch. Freundliches Personal. Saubers Hotel. Unkomplizierte Abwicklung.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder eine Übernachtung wert
Gute Lage, sehr sauber, tolles Frühstück, moderne Zimmer, freundliches Personal, Parkplätze kostenlos vor der Tür oder im Parkhaus gegen Gebühren