Wir waren Schon mehrfach in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt immer mit der Therme Erding verbunden.
Die renovierten Zimmer sind wirklich super schön und modern geworden.
Absolut top!
Parkplätze auch außerhalb verfügbar.
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir haben das Hotel nach einem Aufenthalt in der Therme Erding genutzt. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht und das Personal war sehr freundlich.
Sehr gut immer wieder gerne sauber freundlich merd
Freundliches Personal alles schön sauber immer wieder gerne.perfektk das nun msn zur Therme hinlaufen ziemlich angenehm und nachts noch leckere cooktail s trinken
Als wir angekommen sind hat sich das Personal sofort um uns gekümmert. Das Hotel hat schöne Zimmer und saubere sind sie auch. Würde wieder in dieses Hotel kommen.
Okay....................................................................................................................................................................................aber leider nicht so wie erwartet
Sauber, ruhig, tolles Frühstück, unkomplizierter check in online per Handy. Einziges Zähneknirschen hat und die doch etwas hohe Gebühr für die Tiefgarage beschert... für 1 nacht 12 euro als zahlender Hotelgast ist schon mehr als man in den meisten Parkhäusern zahlt.
Nettes Personal. Toll für den Thermenbesuch da es einen 24St Check in gibt. Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Tiefgarage waren genügend freie Plätze vorhanden
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel mit schlechten Zimmerservice
Das Hotel war sehr sauber und auch ansprechend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Der Service bez. Zimmer absolut unzumutbar > siehe Anmerkung bei Zimmer
Perfektes Hotel, wenn man für ein paar Tage in die Therme Erding geht. Nicht mal 5 Minuten Entfernung mit dem Auto. Gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung und leckerem Frühstück. Eine ganz klare Empfehlung.