Stefanie(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr nettes Empfangs-Team! Das uns sehr geholfen hat! Waren nur eine Nacht mit unserem Kind da, Zimmer war perfekt 👌🏻 sauber und groß genug, das Angebot beim Frühstück war super man bekam alles was man möchte! Das Hotel ist für einen kurzaufenthalt sehr zum empfehlen da es nur 10 Gehminuten von der Therme Erding entfernt ist. Es gibt beim buchen auch eigene Arrangement wo der Eintritt zur Therme schon dabei ist! Hotel ist Echt top
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super kurztrip Hotel
Die Zimmer waren sauber, das Personal ist freundlich. Frühstück war super, mit viel Auswahl für groß und klein. Für eine kurz Übernachtung war es super geeignet.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Perfekt wie immer
Wie immer alles bestens. Zimmer und Frühstück überwältigend. Wir kommen wieder ganz bestimmt. Empfehlen es gerne weiter.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches komfortables Hotel. Rezeption sehr freundlich und zu vorkommen. Zimmer sehr schön eingerichtet, sehr sauber, Betten sehr bequem, Frühstück sehr umfangreich und sehr gut, Abendessen sehr reichlich . Alle Angestellte sehr freundlich .
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und spitzen Frühstücksbuffet, kommen bestimmt immer wieder!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ok
Das Hotel war gut. Personal nett. Das Büffetabendessen war eher auf die Seniorenreisegruppe abgestimmt. Da hab ich schon besseres gegessen. Frühstück hatten wir nicht. Die Nähe zum Flughafen war für die Buchung ausschlaggebend. Zimmer und Betten waren echt gut. Die oberirdischen Parkmöglichkeiten sind nicht ersichtlich. Daher haben wir in der Tiefgarage geparkt für 12 € extra.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Thermen Kurzurlaub
Für Kurzurlaub ideal. Tolles Frühstück. Alles vorhanden. Neu renovierte Zimmer. Sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal und wirklich super sauberes, komfortables und ruhiges Hotel. Frühstück sah gut aus, haben wir aber nicht genommen. Parkplätze sind ausreichend verfügbar und für 12€ sogar eine Tiefgarage. Wir waren in der Therme Erding und sind keine 5 Minuten zum Hotel gefahren. Preis-Leistung top.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lösung für Park &Fly
Ja, um zum Airport zu kommen und das Auro zu parken bis zu 14 Tagen mit Shuttle zum und vom Flughafen hat alles geklappt. Alle sehr nett und freundlich! Frühstück gut!
Karlheinz Egger(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Preis/Leistung sehr gut
Unscheinbar von aussen. Innen alles tipptopp. Rezeption sehr nett und freundlich. Therme Erding in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.