Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Start in den Urlaub....
Wir nutzen seit Jahren dieses Hotel als park sleep and fly Hotel um entspannt in den Urlaub zu starten. Alles klappt dort reibungslos, das Personal ist sehr freundlich, die Betten sind sehr bequem und das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet !
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gerne wieder!
Top Preis-/Leistungsverhältnis und außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr empfehlenswert als Übernachtungsmöglichkeit bei einem Besuch der Therme Erding
Herfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung des Aufenthaltes
Das Hotel empfanden wir als sehr sauber, sowohl im Zimmer, wie auch in den öffentlichen Bereichen. Sehr gute Parkgarage. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok
Für eine Nacht war das Hotel gut. Badezimmer ist sehr klein und auch die Dusche. Parkhaus nicht für grössere Autos geeignet. Es kostet alles zusätzlich ob es parken ist oder Frühstück.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Perfekt
Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption oder an der Bar. Gemütliche Atmosphäre. Frühstück war ausgezeichnet und das Familienzimmer bietet genug Platz zu viert. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis Leistung sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angebot mit Therme
Wir hatten das Angebot mit Tageskarte Therme Erding. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und das Personal auf Zack und sehr nett. Das Zimmer war sauber, allerdings war die Dusche viel zu eng, der Einstieg sehr hoch, der Duschkppf konnte man nicht feststellen. Dies sollte bei 4 Sterne nicht sein.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub mit Therme Erding
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es war sehr sauber und das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Übernachtung
Im Zimmer war es sehr warm und man konnte nicht gut schlafen. Es wäre während der Sommerperiode gut am Tag der Belegung das Zimmer zu lüften da es keine Gebäudelüftung oder Klimaanlage gibt. Frühstück war sehr gut und der Service freundlich und zuvorkommend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Top
Im Hotel war alles super Essen top. Lag zur Therme war super kann man zu Fuß hingehen. Zimmer war sauber und geräumig alles was man braucht.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Erding
Wie immer waren wir mit unserem Aufenthalt im Best Western Erding sehr zufrieden. Kurz gesagt, Zimmer in Ordnung, Frühstück lässt keinen Wunsch offen und eine freundliche Bedienung im Haus.