Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Best Western Hotel München-Airport
Sind von der Lufthansa hier einquartiert worden da wir unseren Anschlussflug nicht mehr geschafft haben! Eher zum vergleichen mit einer Jugendherberge/Hostel ! Keinen 4 Sterne Standard - Keine Klimaanlage in den abgewohnten Zimmern! Zum Teil ungeschultes Personal zum Teil auch unfreundlich und nicht kompetent! Für 1 Nacht auszuhalten wenn man keine grossen Ansprüche hat aber für uns leider war das der Horror!
Nora(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Urlaub
Das Personal war sehr sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Vom Frühstück waren wir für den Preis sehr enttäuscht. Übernachten werden wir dort wieder aber frühstücken leider nicht
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wie immer gut. Aber davor Beratung katastrophe
Hallo Davor angerufen wegen Preis usw. wurde uns ein Preis mit Therme von 192€ gegeben. Auf die Seite von euch und Zack gebucht für 172€ wie immer. So kommen wir immer wieder zu euch. Aber die Beratung telefonisch war eine Frechheit. Kind war wie immer kostenlos top Service hierzu Sonst wie immer alles mega.
Alexander(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Besuch Therme Erdin
angenehme Bedienung an der Reception. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Kombi Angebot Uebernachtung/Thermen Eintritt
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel. Ist von innen konfortabler als es von außen aussieht. Freundliche Rezeption, saubere Zimmer auch bad. Freies w-LAN, zentral gelegen. Nur zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Thermen-Arrangement mit leckerem Frühstück
Nettes Hotel mit vielen Zimmern, hochfrequentiert (Gäste bleiben nur 1 - 2 Nächte). Gute Lage, 800 Meter bis zur Therme Erding und in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen. Das Thermen-Arrangement mit 1 Nacht ist für den Angebotenen Preis von 142 € für zwei Personen wärmstens zu empfehlen. Leckeres Frühstück für einen tollen Start in den Wellness-Tag in der Therme inbegriffen.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu empfehlen.warten auf die anstehende Renov
Völlig veraltete Zimmer Duschkabinen zu klein die Wanne selber 40 cm hoch .Mega schlechte Matratzen. Sehr nettes verzweifeltes Personal. Renovierung wird ständig verschoben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Übernachtung mit Frühstück
Die Unterstützung bei der Buchung und die Betreuung vor Ort war sehr gut. Das Frühstück war den Zeiten entsprechend ungewohnt. Die Wohlfühl-atmosphäre hat gelitten.
Semik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung Pur
Gemütlich und sehr saubere Zimmer, sehr nettes und achtsames Personal und alle sehr viel unternommen um die Hygiene Vorschriften einzuhalten. Sehr Empfehlenswert...
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel für Thermenaufenthalt
Super Hotel in der Nähe der Therme Erding. Schneller freundlicher Check-in auch vor dem Thermenaufenthalt möglich, so dass man nach der Therme lediglich seinen Zimmerschlüssel abholen muss und der Papierkram schon erledigt ist. Die Therme kann man super zu Fuß über einen Schleichweg erreichen (ca. 500m) wirklich toll und vor allem preiswert.