Manfred und Carmen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel in extrem ruhiger Lage.
Das Restaurant ist übersichtlich und nicht zu laut. Es gab bei Halbpension immer 3 Gerichte zur Auswahl . Das Frühstück war sehr ausgiebig, hier fehlte es an nichts. Abends konnte man unten an der Bar gemütlich einen Absacker trinken.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Erholen und genießen
Das Hotel ist etwas außerhalb auf einem Hügel in der Nähe eine Waldes. Es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Beim Bad gab es nichts zu bemängeln. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Pool und Saunen haben wir genossen. Bademäntel gab es kostenlos an der Rezeption. Beim Essen konnten wir bei HP aus drei Hauptgängen auswählen. Hier ist für jeden was dabei. Es schmeckte immer sehr gut. Das Frühstück war mega. Neben verschiedenen Brötchen´- und Brotsorten gab es auch Croissants und…
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum weiterempfehlen
Ein hervorragendes Hotel das immer noch qualitativ hochwertig ist wie vor 10 Jahren als wir schon dawaren.

Volkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Hotel,Restaurant und Personal top. Das Hotel liegt etwas außerhalb, deswegen ist ein Auto empfehlenswert. Das Personaist durchweg freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Blick ins Maintal und zu den Weinbergen. Tolle Zimmer, großräumig und luxoriös. Frühstück sehr gut. Abendessen gut und reichlich.
KonradDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit schönem Ausblick
Wir waren zu einem Geburtstag da, das Personal hat sich viel Mühe gegeben, ihn zu etwas Besonderem zu machen. Ich durfte das Restaurant dekorieren, habe Unterstützung bekommen. Ansonsten wird versucht, alles zur besten Zufriedenheit zu erledigen. Es gibt ein Hallenbad, das leider geschlossen war.
Daniel-Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleine Auszeit im Frankenland
Wir haben die kleine Auszeit zwischen den Jahren genossen.
P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Ziel für Kurzurlaub
Es gibt leider keine Möglichkeit ein E-Fahrzeug zu laden. Es wird leider auch kein Shuttle ins Centrum angeboten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder empfehlenswert
Sehr schöne Atmosphäre, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und mit HP super Abendessen. Für einen Kurzurlaub immer wieder empfehlenswert
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragend
Besonders die Mitarbeiter möchte ich lobend erwähnen. Außergewöhnlich Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen super