Einfach nur toll! Super sauberes, schönes Hotel, sehr persönlich (keine Massenabfertigung) mit bestem Essen. Wer ein bisschen Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier genau richtig.
Konventionell geführtes Hotel, ohne Pomp und Tralala,
Verkehrsmäßig gut zu erreichen, Nähe zu Fulda und Gersfeld!
Direkt neben der Wasserkuppe gelegen und dadurch hervorragend - im Winter
für Skifahrer und Rodler (und Anhang) geeignet, - in der übrigen Zeit für Wanderer, Biker und alle anderen Outdooraktivitäten geeignet,
Das Hotel ist einfach TOLL ? Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Waren mit dem Mottorad da, die Strecken sind einfach herrlich ?
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren als Großfamilie für 3 Nächte im Mai im Hotel Rhön Garden . Es war sehr sauber, das Essen vom Buffet war super und das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straße sind sehr ruhig und geräumig.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum Erholen und Wohlfühlen
Am Fuße der Wasserkuppe, idealer Ausgangspunkt auch für ein Wanderung dorthin, mit Ausblick ins Tal. Gemütliche, helle, freundliche Zimmer, super Service, nettes Personal, leckeres Essen und Torten, schöner Wellnessbereich mit Außensauna und Hallenschwimmbecken. Immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Man spürt die Herzlichkeit von der ersten Minute an. Leider habe ich dort nur eine Nacht verbringen können. Gerne wäre ich länger geblieben.
schöne Lage, direkte Wanderungen vom Hotel aus möglich, gutes Frühstück, gute Essenauswahl, freundliche Bedienung, solider Renovierungsstau, schimmlige Duschtüren, ein sehr in die Jahre gekommener Wellnessbereich, Heizung im Zimmer funktionierte nicht (2 Übernachtungen, erster Hinweis von uns nach 2 Stunden...), Heizlüfter wurde erst bei der Abreise! angeboten, Sonntags wird den ganzen Tag sauber gemacht, Mittagsruhe an dem Tag nicht möglich!, hellhörig, für den Preis hätte ich mehr erwartet, schade!
Unser Kurzurlaub hat uns rundum gut gefallen.
Das Zimmer war sehr schön, hatte eine gute Größe und einen schönen Balkon.
Unser Hund war auch sehr willkommen (er hatte am Eingang sein eigenes Handtuch und eine kleine Belohnung liegen) ,was uns als Tierbesitzer sehr gut gefallen hat.
Das Personal im Hotel und Restaurant war sehr nett und hilfsbereit.
Das einzig negative ist, das der Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen ist, und zum teil renoviert werden müsste .