Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
alles prima
sehr freundliches Personal, schöner Pool und ein hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder zum Skifahren. Danke
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel in seiner Art ist empfehlenswert
Wir hatten 2Übernachtungen (Adventsarrangement) und waren vollauf zufrieden, ibs. was den Empfang, die Bedienung,und den Service betrifft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für eine Auszeit
Freundlichster Empfang den ich je in einem Hotel erlebt habe!!! Zimmer geräumig und sauber, die Matratzen ein Gedicht. Frühstücksbuffet kostet 10€, ist es auch wert. Sehr guter Räucherfisch, Obst, Wurst, Käse, Müslis und Waffelteig zum selber backen. Abends hatten wir auch Buffet. Suppe, Fisch, Geflügel, Wild, Rind und Schweinefleisch dazu diverse Beilagen und tollen Nachtisch. Alles war immer reichlich vorhanden oder wurde immer frisch nachgelegt. Bestimmt kommen wir wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schade...War schon Besser!
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Abendessen zum Teil nicht gut! Lage direkt unterhalb der Wasserkessel sehr gut.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bis auf kleine Mängel im Service alles Bestens
Ein schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade, dass durch die "Unlust" eines einzigen Kellners dieses Bild getrübt wurde. Gast: Kann ich die Gemüsepfanne auch ohne Paprika bekommen? Keller: Ja Als das Essen an den Tisch kommt ist aber Paprika auf dem Teller, der Gast moniert es, der Kellner nimmt den Teller wieder mit (ohne sich für den Fehler zu entschuldigen) und bringt nach 5 Minuten ein "neues" Essen. 15 Minuten später fragt der Kellner ob alles in Ordnung sei, der Gast verneint weil noch…
Dr. Eckart Lindwedel(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Am meisten stört die Diskrepanz zwischen 80er Jahre Architektur außen und merkwürdig bayrisch gehaltener Innenarchitektur, die nur schwer zu ertragen ist. Einen einleuchtenden Grund für diese fast schockierende Gestaltung gibt es anscheinend nicht. Darüber hinaus ist es ein angenehmes Hotel, das aber noch Verbesserungspotential hat in Richtung auf: weniger Buffets, renovierte Bäder etc. Die eigentlich recht gute Küche kann beim Anbieten von Buffets einfach nicht zeigen, was in ihr steckt. Buffets haben leicht…
Rainer(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für ein Familienwochenende
Neben einer reibungslosen Kommunikation im Vorfeld überzeugte das freundliche und kompetente Hotelteam, das vielfältige und schmackhafte Angebot an Speisen, das Schwimmbad und die Möglichkeit, die Sauna zu nutzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überrascht ob der Enttäuschung der Angestellten
Interessant, dass der Wechsel der Hotelleitung derartige Spuren hinterlässt. Schon nach kurzer Zeit. Der Gast ist König, nach wie vor. Aber die Stimmung der Angestellten ist wichtig für den Gast, und die die interessanterweise nicht mehr wie vorher...nicht gut!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein rundum erfreulicher Urlaub !!!!!!!!
Freunliches Personal, Gutes Essen, Gute Lage , schönes Haus. Was will man mehr !
Eva(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Angenehmes Ambiente und toller Service in absolut ruhiger und landschaftlich reizvoller Lage. Ein Urlaubshotel zum Entspannen!