Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub in der Rhön
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Touren benutzt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich alle Mühe. Der Pool ist super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gesamteindruck für uns positiv
Landschaftlich gut gelegen, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und gute Küche, ausreichende Parkmöglichkeiten
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super
Freundlich zuvorkommend sehr schönes Ambiente gute Angebote sehr schöne Gegend für Wanderer und Radfahrer einfach schön
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komfortables Hotel mit freundlichem Service
Schönes, tierfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Service und guter Küche. Zimmer etwas altmodisch möbliert, aber groß und gut gepflegt. Gutes Hygienekonzept
dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kurz mal ausspannen
Personal war sehr freundlich und hilfbereit.Der Speiseraum war sehr hell und freundlich eingerichtet,und das man immer den gleichen sitzplatz hatte war sehr gut.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum ein empfehlenswertes Haus, mit möglichkeit
Ein wunderschön in der Landschaft gelegenes und integriertes Hotel mit etwas Charm auf nicht gerade auf dem neuesten Stand der Bauzubstanz und mit kleinen schönheitsfehlern durch Abnutzung, aber es wird ständig daran gearbeitet alles in Funktion zu behalten, bzw an die neuen Erwartungen anzupassen. Bin gerne hier, ein sehr freundliches und zuv orkommendes Personal, man ist wie in einer gr0ßen Familie.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel - Hunde willkommen
Schönes Hotel in toller Lage, sehr sehr Hundefreundlich, sehr gute Lösungen für den Service trotz Corona, sehr empfehleswert
Fred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Aktivwochenende bei freundlichen Gästen
Das Hotel lädt zum Ausruhen und Relaxen, aber auch zu Aktivitäten ein. Ruhige Lage und wirklich gutes Essen und Trinken lassen das Herz erfreuen. Das freundliche Personal rundet das Bild ab.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel Rhön Garden ist einen Aufenthalt wert.
Am Fuße der Wasserkuppe (Aufstieg direkt vom Parkplatz des Hotels) schön gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer meist mit Blick ins Tal/nach Süden. Gute Küche. Pool, Sauna und Kegelbahn bieten Abwechslung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Ruhig gelegenes, gediegenes und sauberes Hotel mit großräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Schön fanden wir auch, dass Hunde ausgesprochen willkommen waren, obwohl wir selber keinen haben.