Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gab es Corona-bedingt einige Einschränkungen. Das kann man aber nicht dem Team anlasten. Alle Mitarbeiter waren freundlich und das Essen war super.
Wir kommen gerne wieder!
Trotzdessen dass wir mit einem HXXX-Gutschein angereist sind und nur Frühstück und Abendessen zu entrichten hatten, wurden wir sehr herzlich empfangen ( hat man in anderen Hotels schon anders erlebt )
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter!
Sehr freundliches Personal, Wünsche werden nach Möglichkeit immer berücksichtigt. Tiere und Kinder sind sehr willkommen. Wir waren schon zwei mal dort und kommen gern wieder.
Sehr schönes am Fuße der Wasserkuppe gelegenes Hotel. Man kann von hier aus direkt zum Wandern starten. Von den Hotelbalkonen hat man einen wunderbaren offenen, weiten Blick. Es gibt einen tollen Wintergarten zum sitzen, die Zimmer sind auch sehr schön.
Ideale Lage am Fuße der Wasserkuppe im Herzen der Rhön für Urlauber, die Ruhe und Erholung oder einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen (oder Skifahren) im Wanderparadies Rhön suchen. Bereits die Eingangshalle war weihnachtlich und mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Umbau des Wintergartens ist bestens gelungen.