Robby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel!
Am Rande des Zentrums gelegen, sehr sauber und gutes Frühstück ab 6.30 Uhr. Parkplatz in der Tiefgarage kostet 12 Euro pro Tag.
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Trier at it's best
Aufmerksame, engagierte Mitarbeiter. Top Lage am Rande der Altstadt. Überall sehr Sauber. Tiefgarage mit ausreichend Platz. Gutes Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
Hotel macht einen guten ersten Eindruck bei Ankunft. Rezeption freundlich. Haben zwei Übernachtung gen gebucht um die Stadt und den Weihnachtsmarkt zu erkunden

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich habe mich wohlgefühlt !!!
Sehr freundliches Personal, Hotel liegt zentral,, die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Ich komme gerne wieder dort hin. Sehr schöne Bar mit TV.
Klaus und Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ja , aber immer mit der Bemerkung zum Frühstück
Der erste Eindruck war gut .Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht die Lage war bestens. Außerdem waren wir in Luxemburg
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es passte alles, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, die Lage ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch zu später Stunde. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzer Städtetripp, mit Luft nach oben!
Leider war die Sauberkeit im Zimmer/Badezimmer nicht so gut! Die Badewanne war leider nicht sauber, so wie der Fußboden! Es lagen noch Haare rum!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
… jederzeit wieder gerne …
Zentrale Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür, fußläufig viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Die Euroahalle war quasi „um die Ecke“ - geniale Lage für meinen Reisegrund!
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder gerne
Ruhige Lage , super Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. In der Umgebung gibt es viele Restaurants.
Nolting(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gerne wieder
Die Erreichbarkeit ist sehr gut,die räumliche Nähe zur Innenstadt ist gegeben,ihre Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und auch hilfbereit gerne wieder