Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bustour Stadt Trier mit Moselfahrt und Programm
Hotel zentrale Lage zur City. War mit einer Reisegesellschaft (Bustour unterwegs), Erster Eindruck in Ordnung. Frühstück Qualität gut und ausreichend. Zimmer Standard,
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Aufenthalt
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem charmanten Hotel in Trier rundum genossen! Die Lage ist perfekt – direkt an der Fußgängerzone, und dank des hoteleigenen Parkplatzes war die Anreise absolut stressfrei. Dieser Service ist zudem deutlich günstiger als die öffentlichen Parkmöglichkeiten, ein echter Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet war ein Highlight meines Aufenthalts: Für nur 12,50 € erhält man eine große Auswahl an frischen, regionalen Produkten, und auch die Getränke sind inklusive. Ein absoluter Genuss und der…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Optimale Lage in Nähe der Fußgängerzone für einen Besuch in Trier. Ansprechendes Ambiente und freundliches Personal.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Moselradweg Trier
Super Lage am Beginn der Einkaufsstraße und direkt am Moselradweg
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in der Kaiserstraße und hat eine direkte Anbindung an den ÖPNV vor der „Haustür“. Die Lage ist somit sehr gut. Das Frühstück lässt morgens mit seinen Kaffeespezialitäten, einer wundervollen Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Wurst und Käse keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich und wirklich sehr serviceorientiert. Die Zimmer sind angenehm groß und verfügen über eine Klimaanlage, in dieser Region ein must-have. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten…
Tim Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder aber weiter weg vom Aufzug
Wir waren übers Wochenende, da das Zimmer war sauber und gepflegt. Leider waren wir über den Aufzug der direkt neben dem Zimmer war allerdings nicht sehr glücklich, da er auch in der Nacht sehr Laut war und trotz geschlossenen Türen unseren Schlaf störte. Das Frühstück war sehr gut es gab viel Auswahl und die kleinen Brötchen mein persönliches Highlight.
Michael(66-70)Deutschland
Gute Unterbringung in Trier
Als Unterkunft für eine Städtereise gut geeignet. Sehr gute Lage, nahe an der Innenstadt. Angenehmes Personal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, Parkgebühr zu teuer
Schönes Hotel, Frühstück ist hervorragend, Zimmer sind in die Jahre gekommen, Raufasertapete, keine Dusche, Badewanne mit Duschvorhang - nicht gerade angenehm für den Zimmerpreis.
Stefan(61-65)Deutschland
Top Adresse
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.Preis etwas zu teuer!
Gabriele(66-70)Deutschland
Nicht schlecht
Veraltet. Sollte mal renoviert werden. Sonst sehr gut. Frühstück gut. Stadtnähe. Alles Fussläufig erreichbar.