Josephine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel in bester Lage sowie freundl. Personal
Gute Lage und freundliches Personal Parkmöglichkeit ist gegeben Perfekte Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß erreichbar Billard und Kicker für die Kinder vorhanden Frühstück erinnerte etwas an Mensa, aber der Kaffee war perfekt und auch eine große Auswahl an Frühstücksvarianten Würde wieder dort hinfahren!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, sauberes und ruhiges Zimmer
Gute Lage. Als Ausgangspunkt zum Besuch des Weihnachtsmarktes bestens geeignet. Parkplatz mit genügend freien Plätzen vorhanden. Gutes Frühstück und netter Aufenthaltsbereich in der Lobby
Karel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel
Sehr sauber, das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstücksbuffet ist fast perfekt. Es fehlt nur noch der Lachs. 12 € pro Tag für das Parken sowohl in der TG als auch auf dem Hof finde ich unverhältnismäßig. - Trotzdem gerne wieder.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für den Preis ist Luft nach oben
Die Lage des Hotels ist super. Die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich. Die Zimmer leider schnell renoviert. Dass sah man. Eine gründliche Reinigung nach der schnellen Renovierung wäre top gewesen. Die lobby und der Frühstücksraum ist sehr schön. Zum Frühstück können wir nichts sagen da wir es nicht gebucht hatten.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrale Lage alles gut zu erreichen. Parken amOrt
Gute Zentrale Lage alles fußläufig erreichbar Anlage aus den achtziger Jahren. Badezimmer Dusche könnte größer sein.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein 4 Sterne Hotel 🫢
Hallo, wir hatten ein Zimmer mit Hund. Es kam kaum Wasser aus der Dusche, keinen Balkon,keine Bademäntel und keine Minibar. Unten an der Bar war Selbstabholung. Der Kaffee/Cappuccino viel zu stark beim Frühstück. Wir haben für zwei Nächte mit Frühstück, 2Pers, 1 Hund und Tiefgarage stolze 350 € bezahlt. Preis Leistung stimmt also überhaupt nicht . 4 Sterne sind völlig überbewertet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentrumsnahes Hotel
Sehr nettes Personal, welches sich immer bemüht, allen Gästen gerecht zu werden. Großes Frühstücksbuffet. Gute Zimmer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles was man braucht vorhanden
Zentral gelegen, freundliches Personal, sauber, gutes Frühstück. Für eine Stadterkundung optimal.Alle Sehens würdigkeiren gut zu Fuß erreichbar.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gut gelegenes Innenstadthotel
Typisches Innenstadthotel, vermutlich aus den 80ern , das zumindest teilweise renoviert wurde. Sehr zentrumsnah gelegen ist.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Hotel und gute Lage zur Stadtmitte.
Gute Lage und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und das reichhaltige Frühstück emofehlenswert.