Silvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage, Stadt direkt zu Fuß zu erkunden, schöner Weihnachtsmarkt, Vielfältigkeit von Geschäften, historische Gebäude zu Fuss zu erreichen, gute Anbindung für Ausflüge mit dem Auto, ÖPNV Anbindung direkt vor der Tür
Rouslan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundlicher Personal, leckeres Frühstück!
Sehr freundlicher Personal und sehr leckeres Frühstück!!! Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls!!! Das Hotel verfügt ein Parkplatz.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Das Hotel liegt Central. Die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist geeignet auch für Gruppen.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel optimal gelegen
Günstig gelegen, ausreichende Tiefgarage, gutes Frühstück, sauber, gut ausgestattet.für uns als Rentner ideal. Lediglich die Dusche in der Badewanne ist für nicht mehr so mobile Leute nicht optimal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder!
Freundliches Personal an der Rezeption, gute Parksituation, fußläufig alles erreichbar, reichhaltiges Frühstück, großzügige Räumlichkeiten
Andrera(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles bestens!!!
Alles bestens, gerne wieder wenn wir nochmal nach Trier kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angemessene Ausstattung, Lage erfordert Auto oder kurzen Fußweg.
Ordentliche Zimmer und Qualität beim Frühstück. Für eine Geschäftsreise oder kurztrip okay.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zur Erkundung der Stadt
Günstig zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt gelegen mit Autoparkplätzen. Für unseren Aufenthalt gut geeignet.
Yvonne(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer eine gute Wahl
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt zentral am Rande des Stadtzentrums, man kann (gegen Gebühr) auf dem eigenen Gelände parken, die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Frühstück ist reichhaltig und das Personal ist freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in der City
Beste Lage direkt in der City. Schöne Zimmer, super Betten. Tolles Frühstücks Buffet. Sehr empfehlenswert