Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Eine einladende Terasse vor dem Eingang und auch die Lobby haben uns gut gefallen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut gelegenes Hotel am Rande der Innenstadt
Das Best Western Trier City liegt ca. 10 min. fußläufig von der Innenstadt entfernt. Es hat eine Tiefgarage mit einem separaten Bereich für Fahrräder. Das Frühstück war von der Menge als auch von der Qualität her gut. Ein Lob an den Service: Wir hatten ein Zimmer ohne funktionierende Klimaanlage und anstandslos trotz gut gebuchten Hotels ein anderes Zimmer bekommen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel nah der Innenstadt mit gutem Preis-Lei
Günstige, innenstadtnahe Lage mit eigenem Parkhaus, sauberes Zimmer, bequemes Bett. Gut geeignet für einen Wochenendbesuch in Trier.

Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gut
Gute Lage, guter Zustand, gutes Frühstück, nettes Personal**********************************###############################..,..,,,.,.,.,.~||||||
Mike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Stadthotel Trier
Hotel einer bekannten Kette, das sich für eine Stadtbesichtigung sehr gelohnt hat. Sehr ruhig in den Zimmern, sehr gemütlich und nettes Personall. Frühstück war zweckmäßig gut. Parkanlage direkt unter dem Hotel
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gastlichkeit ist kein wunder !
Flexibilität im Umgang mit Gästen und eine angepasste konservation ist wünschenswert. Es sollte doch möglich sein ein vorbestelltes Frühstück ,was dazu erst in 3 Tagen gewünscht war zu stornieren. Die Fenster sollten doch io sein ,schon allein im interesse des Brandschutz.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
2 schöne Tage in Trier
Ein sehr gut gelegenes Stadt Hotel. Gute Entfernung zur Innenstadt. Die Tiefgarage ist sehr Eng für ein SUV. Der Stellplatz im Freien auf dem Gelände ist dagegen optimal.
R und B(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel, in super Lage, Parkplatz
Sehr freundlicher Empfang, eine schöne Juniorsuite, Parkplatz am Haus mit Aufzug bis zum Zimmer, sehr sauber. Badewanne zu glatt, bitte ein Handtuch zusätzlich, damit man es in die Badewanne legen kann damit man beim Duschen und aussteigen nicht wegrutscht, eine Festhaltestange wäre noch wünschenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wenn wir in Trier sind, kommen wir gerne wieder
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, renoviertes Bad. Da wir kein Frühstück im Haus hatten, können wir dazu nichts sagen. Super freundliche Hotelbar. Liebe Grüße bis bald. Fam. Werle
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes City-Hotel
Sehr zentral gelegen, großzügig geschnittene Zimmer, freundliches Personal. Beim Frühstück empfiehlt es sich früh zu sein, ansonsten gibt es schon mal lange Schlangen vor dem Buffet.