Dieter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Parkmöglichkeit
Das gut organisierte Hotel machte einen soliden Eindruck. Die Zimmergrösse ermöglichte einen guten Bewegungsraum.
Claudia (51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Städte Trip
Sehr zentral gelegen, Innenstadt zu Fuß erreichbar. Saubere moderne Zimmer mit Klimaanlage. Gutes Frühstück für 12,50 € dazu buchbar. Personal sehr nett und hilfsbereit. Mega viele Parkplätze incl. Großer Tiefgarage! Top für 12€ am Tag. Wichtig für uns Hundefreundlich. 👍👍
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfaches Hotel für eine Citytour
Die Lage des Hotels ist für eine Städtetour perfekt.

Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wochenende in Trier im BestWestern
Gute Lage am Rand der Altstadt/Fussgängerzone. Der äußerliche Eindruck ist OK. Eingangsbereich und Lobby ist auch gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weihnachtsmarkt trier
Sehr schöner Empfang, genügend Parkplätze und tolles Zimmer und sehr zentrale Lage. Das Frühstück ließe keine Wünsche offen und danach konnte man in den Fitnessraum.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin ein Fan von BW
Ich kannte das Hotel von einem früheren Aufenthalt. Mein Eindruck war, dass der Service nachgelassen hat,
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes, freundliches Bussiness- und Freizeithotel
Mich erwartet ein sehr freundlicher Empfang. dan wurde mir als langjähriges Best western Mitglied sofort ein Zimmer Upgrade ohne Preisaufschlag angeboten. Das Zimmer oder besser die Suite war sehr sauber, gepflegt und geräumig. Ebenso das Bad. Kleiner Wehrmutstropfen: Es gab im Bad noch einen Duschvorhang und das Internet war etwas schwach. Die Suite hatte 2 Fernseher, viele Sender aber sehr schlechter Empfang! Auch gab es einen hauseigenen Parkplatz, der auch bezahlbar ist. Das Frühstücksbufett war schön aufgebaut…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel. Gut gelegen. Direkt an der Fußgängerzone. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Parkmöglichkeiten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit auf unserem Zimmer war eher schlecht.Ein Handtuch im Badezimmer vom letzten Gast hing noch an dem Handtuchhalter. Vom Hausgang im 3 Stock ganz zu schweigen, der war am Fenster und am Teppichboden vor dem Fahrstuhl eine einzige Katastrophe. Nicht geputzt. Schade aber ich kann nur wegen dem sauber machen das Hotel nicht empfehlen. An der Rezeption und Service Personal ist alles in Ordnung. Selbst am Eingang des Hotels ist es nicht ordentlich und nicht gepflegt.
Sebastian(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service
Gute Lage, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück - gut für Kurzaufenthalte geeignet. Nettes Personal und Lage mit relativ großem Garten im hinteren Bereich