Waldemar und Maria Hein(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
GROSSARTIG
gutes Hotel, freundliches Personal, Frühstück hat eine sehr große Auswahl und ist lecker und alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar, vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute zentrale Lage und nettes Personal
Sehr gute zentrale Lage und nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Ein "sehr gut" kann ih nicht vergeben, da unserer Zimmer in Richtung Straße lagen. Hier herrscht 24/7 Verkehr. Dreifachverglasung würde bei diesen Zimmern helfen. Insgesamt aber gut und Trier ist eine Reise wert.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert. Wenn Trier, Best Western!
Super sauberes und gepflegtes Hotel mit tollem Service und überragender Lage. Wir waren für einen Kurztrip dort und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können das Haus bestens empfehlen. Auch das Frühstück ist sehr ansprechend und reichhaltig.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Hotel in Trier das immer eine Reise wert is.
Wir waren als Fahrradrunde unterwegs und sind sehr gut aufgenommen worden. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Best Western in Höchstform! Jederzeit wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Advent im Best Western Trier. Und wir werden wieder hin fahren. In einer Seitenstraße gelegen und trotzdem zentral, wunderschön außen und innen geschmückt, und super Personal!
Frank L(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes zentrumsnahes Hotel in Trier
Gutes Hotel für eine Städtetour, zentrumsnah. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Parkmöglichkeit vorhanden. Top Service. Freundliches Personal.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Einen schönen Aufenthalt mit grosser Suite, sehr sauberes Zimmer und ruhige Lage. Parkplätze mit vernünftigen Preis pro Tag.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel
War auf Grund einer Dienstreise vor Ort. Schönes Hotel in Guter Lage. Leider etwas in die Jahre gekommen bei den Zimmern. Badezimmerboden nicht komplett sauber. Alles im allen aber zufriedenstellend. Sehr gutes Frühstück.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles ok.
Hotel ist in einer guten Lage. Eigener Parkplatz vorhanden. Zimmer sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
altbacken aber ungemütlich
An sich mag ich das etwas altbackene, nicht ganz auf den neuesten Stand gebrachte Hotel, weil es meist eine gewisse Gemütlichkeit ausstrahlt. Das war hier anders. Positiv: Parken in der Tiefgarage ohne zusätzliche Kosten. Weniger positiv: extrem nüchterne Atmosphäre. Es war eine Geschäftsreise, aber so ganz und gar ohne jeden Charme muß ein Hotel nicht sein.