Christel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, gegenüber vom Bahnhof und 5 Minuten zum Stadtzentrum. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Frühstück war umfangreich und gut.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder für 1 bis 2 Wochen. Das Preisleistungsverhältnis ist OK . Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Es wurde immer wieder zügig nachgelegt. Das Zimmer groß und geräumig mit einem perfekt eingerichteten Bad ,inkl. großer Badewanne. Wir kommen nächstes Jahr ein paar Tage länger.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Ein sehr gediegenes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Das Hotel ist noch ein klassisches Hotel , sehr angenehm
11.05. - 09.07.262 ERW
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr hellhöriges Hotel in bester Lage
Wäre das Hotel gut gegen Lärm isoliert, wäre der Aufenthalt top gewesen! Da ich aber in erster Linie zum Schlafen in einem Hotel bin, dies hier aber (zumindest an einem Samstag) nur nach langem Hin- und Her Wälzen mit Ohrstöpseln möglich war, kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. ich war bereits in anderen Hotels mit weniger Sternen in unmittelbarer Bahnhofsnähe, die viel besser gegen Lärm isoliert waren. Wir wären mit einer Reisegruppe zu einem guten Gesamtpreis unterwegs - hätte ich das Hotel einzeln zum…
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zur Autoabholung in Bremen gut geeignet.
Wir reisten mit der Bahn nach Bremen, um unser neues Auto abzuholen. Das Best Western liegt dicht am Hauptbahnhof Bremen, also ideal um ohne Umstände schnell mit dem Koffer ins Hotel zu gelangen. das Hotel ist schon etwas älter, was man an den Zimmer merken kann. Deshalb ein Punkt weniger.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gut erreichbares, gutes vier-Sterne Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, ideal für Städte- und Buisnesstrips in die Heimat der Bremer Stadtmusikanten. Jederzeit wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das war ein Satz mit „X“ Versteckte Kamera???
Wir hatten nur eine Übernachtung im Business_ Doppelzimmer gebucht. Check-in war erst ab 15:00 Uhr möglich, was ja auch auf der Webseite so angegeben war. Als wir unser Zimmer bekamen, waren wir was die Größe und Ausstattung betraf angenehm überrascht. Und dann fing das Elend an... die Klimaanlage hatte einen Defekt, d.h. sie brummte ca alle drei Minuten in einer Lautstärke, die schlafen nur für extrem schwerhörige Menschen möglich machte. Auch nach dem ausschalten der Anlage, brummte diese weiter. Also zur…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zu empfehlendes Hotel für eine Reise nach Bremen
Nettes Hotel unweit des Hauptbahnhofs in Bremen mit sehr ansprechender Wellness-Landschaft. Das Frühstück war ebenfalls sehr ansprechend mit reichlich Auswahl. Das Hotel war sehr gut besucht. Man musste froh sein, einen Tisch beim Frühstück zu finden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage zentral am Bahnhof,nur ein paar Schritte in die Altstadt mit den Einkaufspassagen,sehr gutes Frühstück,sogar mit Sekt und man kann selbst Waffeln backen,nettes Personal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides Hotel zum fairen Preis
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hbf. Und ist dennoch sehr ruhig, man hört drinnen kaum Lärm. Sehr freundlich, im Prinzip sauber, nur 1 mal hatte der Zimmerservice nicht saubeg gemacht, was aber nachgeholt wurde. Die Klimaanlage funktionierte nicht gut und die Badlüftung ist komplett ausgefallen. Das Frühstück war sehr gut und reichlich.