Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stadthotel mit riesiger Wellnessanlage
Zentrale Lage. Für Städtereisen Ideal. Riesiger Wellness Bereich. Alles gut in Schuß, super Frühstück, freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr freundliches Personal, kann es nur empfehlen
Sehr netter Empfang, Zimmer sauber und gut ausgestattet. Höre nichts von Nachbarn. Frühstück reichhaltig. Wellnessbereich und Fitness ist ausreichend.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erstes Mal BRemen
Große Zimmer mit einer tollen Wanne. Internationales Frühstück. Freundliches Personal. Easy Check in und Out. Direkt am Bahnhof gelegen. Aber nicht mit dem BW City Hotel zu verwechseln!
Eggert Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter empfehlen
Sehr schön und zentral. Persönal sehr nett Frühstück sehr lecker Wellness super nette Bar sauber gut und das es unten an der Rezeption Kaffee und Tee kostenlos gab
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrale Lage
Zentral gelegen. Altstadt, Weser und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Bahnhof schräg gegenüber gelegen.
Steff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klasse!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber und sehr angenehm. Man hört keinerlei Dusch- oder Toilettespülungsgeräusche aus den nachbarzimmern. Die Saunalandschaft ist sehr gut, lediglich das Schwimmbad ist nicht so schön und gross, wie es auf den Fotos zu sehen ist. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und gut, einfach nur klasse!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gut
schönes Hotel in Bahnhofsnähe, kurze Wege vom Bahnhof, gutes Frühstücksangebot und super Fitness und Wellnessbereich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gemischte Erfahrung
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem HBF. In die City (Fußgängerzone) sind es so ca. 8-10 Minuten. Man sollte ein Zimmer zum Innenhof nehmen, sonst ist es doch recht laut. Leider sind die Zimmer nur teilweise renoviert, meins war eher alt (Bad war neu) und es roch muffig. Achtung es ist auch warm und nicht klimatisiert. Das Frühstück ist normaler Standard. Besonders positiv ist hier aber das Personal welches in allen Bereichen (Frühstück, Rezeption, Hotelbar) super, super freundlich und hilfsbereit ist.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in guter Lage und empfehlenswert.
Sehr zentral gelegen gegenüber vom Hauptbahnhof. Von dort alles zu Fuß oder Straßenbahn erreichbar. Das Hotel hebt sich durch sehr freundliches und kompetentes Personal hervor. Die Zimmer sind gut und neu renoviert. Manko für mich, die Betten sind nicht breiter als im Wohnwagen, andere lieben es eng. Das Frühstück war gut, alles vorhanden, aber nichts was hervorsticht. Alles in allem aber eine gute Wahl.
Rene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Zimmer mit mittelmässigem Frühstück
Das Hotel liegt direkt in Bremen ggü. Dem HBF und ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus. Das Bad war sehr gut groß und hell. Als Sportler lege ich viel Wert auf gute Essens Qualität und zwar sah das Frühstück und auch der schöne helle Raum gut aus, jedoch gab es praktisch nichts frisches, Obst leider aus der Dose. Deshalb würde ich nicht wieder in dieses Hotel gehen. Wer jedoch keinen Wert auf frisches Frühstück legt, kann hier sehr gut übernachten.