Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Lage, allerdings in die Jahre gekommen
Von außen nicht so, dass Erscheinungsbild; Betonbau. Von Ihnen okay. Leider in die Jahre gekommen, Personal etwas überfordert an der Rezeption. Saunabereich toll, aber renovierungsbedürftig, gutes Schwimmbad.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll für Familien
Wir haben das Hotel für 1 Nacht als Familie mit 2 Kindern gebucht. Das Zimmer war sehr schön und mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir können das Hotel sehr empfehlen!! Der einzige Nachteil war, das parken am Hotel. Aber dafür ist es super zentral!
Niko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
sehr zentral (direkt gegenüber des Hbf) gelegenes und gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, ordentliches Frühstücksbuffet, leider ziemlich hellhörig
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Businesshotel in Bahnhofsnähe
Weitläufiges Hotel mit vielen Zimmern, großer angeschlossener Wellness- und Fitnessbereich, Bahnhofsnähe, Altstadt zu Fuß erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Hotel in zentraler Lage.Für einen Stadtetrip nur zu empfelen.Obwohl gegenüber vom Bahnhof fand ich es bei geschlossenen Fenster recht leise.Habe ohne Aufpreis(weil Zimmer noch nicht fertig)ein sehr schönes Doppelzimmer bekommen.Dafür ein recht herzlichen Dank.Die Angestellten waren auch alle sehr freundlich und hilfsbereit.Einzig im Badezimmer die recht hohe Badewanne war gewohnungbedürftig.Ich denke das viele so ihre Probleme mit haben wenn man nicht mehr ganz so fit ist.Würde das Hotel immer wieder buchen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Top Hotel in einer sehr guten Lage, alles gut zu erreichen, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Sehr gut sortierte Bar, riesige Auswahl beim Frühstück.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Stadthotel in Bahnhofsnähe
Für eine Reise-Gruppe waren die Zimmer zu unterschiedlich groß und teilweise ohne Klimaanlage oder mit einer nicht Ausreichenden. Man kann nicht einfach sagen: "Sie haben eben Glück / oder Pech gehabt".
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Reichliches Frühstück im gemütlichen Ambiente.
Ein Kurz-Urlaub zum Wohlfühlen! Frühstück war sehr reichlich und liess keine Wünsche offen. Ideal: Vis-a-Vis vom Hbf!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage, gutes Frühstück - gerne wieder
Zentral am Hauptbahnhof gelegenes Hotel mit Tiefgarage und insgesamt gutem Angebot. Gemütliche Bar für Abends direkt unten im Hotel.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Lage am Bahnhof
Ich war nur eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war groß und ordentlich. Allerdings scheint die Beleuchtung von außen durch die Vorhänge und die typischen Stadtgeräusche sind zu hören.