Jürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelperle am Bahnhofplatz
Dieses Hotel kann für kurze Städtereisen (3-5 Tage) wärmstens empfohlen werden. Sehr guter Ausgangspunkt und ideale ÖV Anbindung für Ausflüge in die Stadt. Gepflegtes, sauberes Ambiente. Super Frühstücksbuffet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen auf alle Fälle wieder
5 tage wellnes über weihnachten haben uns im best western sehr gefallen ,service besonders beim frühstück sehr gut ,essen reichhaltig ,zimmer service besonders gut ,die mitarbeiter an der rezeption waren nett und haben alle fragen mit geduld beantwortet ,einen besonderen dank geht an die stellvertretene barchefin im hotel---,der wellnesbereich ist allerdings nur vormittags zu empfehelen, da am nachmittag es sehr unruhig durch auswertige gäste ist ,nochmals vielen dank wir kommen wieder ....fam.klar
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden gerne wieder kommen
Alles bestens, schade, dass kein Tresor im Zimmer war, sehr umständlich den allgemeinen Tresor zu benutzen. Der Sauna-Park ist sehr gut, leider war die Eisgrotte außer Betrieb.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Super Frühstück mit dabei
Das Hotel könnte gar nicht besser liegen, da es voll am Bahnhof liegt. Zu den Zügen ist es nicht weit und die Straßenbahn wartet ebenso gleich nach ein paar Schritten. Wir haben in der Umgebung den Rossmann und den Mäc gehabt und dazu viele Geschäfte im Bahnhof.
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Bremenreise
Alles bestens, werden wiederkommen und empfehlen dieses Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr sauber
Christian(36-40)Deutschland
Vorsicht bei der Buchung als Nichtraucher
Positiv: Gute Lage direkt in der Stadt. Gutes Frühstücksbuffet mit schönem Ausblick in der ersten Etage. Negativ: Wenn man nicht explizit angibt das man ein Nichtraucherzinmmer möchte bekommt man auch als Asthmatiker ein Raucherzimmer. Änderung nicht möglich, Storno der Buchung um ein anderes Hotel zu suchen auch nicht.
Michael Celles(41-45)Österreich
Gute Frühstück im Cafe darunter
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Bahnhof. Das Einchecken war Ok und es ging alles schnell. Das Hotel war leise und wir konnten gut schlafen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Stadthotel in guter Lage
Gutes Stadthotel in günstiger Lage. Hatte ein Einzelzimmer gebucht das war leider sehr klein und der Einzelzimmeraufschlag etwas hoch, aber es war alles da was man brauchte. Dafür war der Frühstücksaal sehr schön und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Auch sonst hat alles wunderbar geklappt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum Empfehlen
Man kann Jederzeit das Hotel nur empfehlen,nur über die Straßenseite vom Bahnhof,und schon ist man dort, herzlichen Empfang,was will man mehr.Werden wieder das Hotel buchen wenn wir nach Bremen fahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel in Bremen in zentraler Lage
Zentral in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof gelegen. Gegenüber dem Hotel liegt das Überseemuseum, das Cinemaxx-Kino ist auch nur 50 Meter entfernt. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, das Personal arbeitet routiniert freundlich, ein gutes Frühstück ist im Preis inbegriffen.