Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kompliment
Also ein riesen kompliment an das ganze team war alles top und an das housekeeping team habe selten erlebt wie schnell und super sauber die zimmer waren
Malaika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage mit kleinen Fehlern
Der größte Vorteil des Hotels ist auch gleichzeitig sein größter Nachteil. Die Lage ist ideal, weil man binnen 20 Minuten (zu Fuß) am Rathaus ist, gleichzeitig ist die Umgebung durch den Hauptbahnhof, die vielen Straßenbahnen und einer extrem gut befahrenen Straße auch extrem laut. Zudem ist das Hotel etwas verwinkelt. Das Hotel ist trotzdem hauptsächlich wegen seiner Lage empfehlenswert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
ein sehr angenehmes Hotel in Bremen.
Das Hotel ist noch eines der Hotel mit dem gediegenen Charme, das modernesBusinesshotels nicht bieten können. Man fühlt sich wie zu Hause.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Die Unterkunft ist bedingt weiterzuempfehlen
Wenn 4 Freunde miteinander verreisen, sollten die Zimmer gleich ausgestattet und die gleiche Größe haben. Dies war hier nicht der Fall.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Tage in Bremen
Für unser verlängertes Wochenende zum Kennenlernen der Bremer Altstadt war das Hotel topp: Sauberes Hotel, leckeres Frühstück, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, klasse Lage und Verkehrsanbindung sowie Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenhemes Hotel, ideal für einen Wochenende
sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Ideal bei Anreise mit der Bahn. Sehr gemütliches Café, das auch als Frühstücksraum dient. Den Wellness-Bereich haben wir nicht aufgesucht (wir hatten Gratis-Zutritt), denn das Wetter war zu schön.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Städtetour in Bremen bestens geeignet.
Für eine Städtetour nach Bremen ideal. Direkt am Bahnhof. Fast alles Sehenswerte ist zu Fuss zu erreichen. Von außen vielleicht was unscheinbar aber das ändert sich innen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales Stadthotel
Tolles Stadthotel mit Altbau-Ambiente, jedoch stetig renoviert,in bester Lage mit tollem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel. Etwas veraltetes Zimmer, kleiner Fernseher, jedoch neu gestrichen, großes Bad und sehr sauer. Personal sehr freundlich, besonders beim Frühstück. Warum man für einen vorhandenen Wellnessbereich eine extra Gebühr (pro Person) bezahlen muss, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Nur einen Sprung vom Hauptbahnhof entfernt. Ideal für Bahnreisende. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch ordentlich in Schuss. Zimmer waren sauber und ruhig.