Thanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ankommen und Entspannen
Ein sehr nettes Hotel wo man sich gleich wohl fühlt und gut aufgehoben. Der Frühstücksraum ist ganz zauberhaft gewesen mit seiner Ausstattung und dem winterlichen Ausblick auf die beleuchtete Weihnachtsdeko. Der Service in diesem Hotel ist sehr aufmerksam.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel und ein leckerer Italiener nebenan
Das Hotel war sehr schön. Besonders hat uns der großzügige Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool und Saunalandschaft gefallen. Beim Frühstück hatte man einen wunderbaren Blick auf den historischen Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem haben wir nie besser gegessen als bei dem italienischen Restaurant gegenüber. Ein Traum!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Serviceoase am Hauptbahnhof
Das BW Zur Post ist ein modernes Stadtgebäude, nach außen hin sehr unauffällig. Auf fünf Etagen sind geschätzt 100-120 Zimmer verteilt, wobei die 3.Etage reine Raucheretage ist, die anderen konsequent raucherfrei. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und wo mal etwas nicht paßt, reicht ein kurzer Hinweis an der Rezeption. Wer einen kleinen Fußmarsch (5 min) nicht scheut, sollte den PKW im öffentlichen Parkhaus abstellen, wie einem auch an der Rezeption vorgeschlagen wird. Alle Alternativen sind überteuert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Standard und Service
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Standard und Service gegenüber vom Hauptbahnhof. Die außerhalb der Hauptsaison geltenden Übernachtungspreise und -bedingungen geben Anlass zur Freude und veranlassen meine Frau und mich, just in solchen Zeiten Theater und Konzerte in Bremen zu besuchen. Wir fühlen uns im Hotel zur Post wohl und freuen uns immer auf die ruhigen und gut ausgestatteten Zimmer, das opulente und vielseitige Frühstücksbuffet und den exzellenten Service.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles gut!
Also, grundsätzlich kann ich die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Ich habe das Hotel auf Grund einer Tagung besucht. Mein Zimmer war sehr schön, geschmackvoll in rottönen und gemütlich eingerichtet. Die Minibar war bestückt, das Badezimmer super sauber ... Also als normaler Gast, kann man bezüglich des CheckIns, des Zimmers und eben des Aufenthaltes an sich glaube ich nicht meckern. Vielleicht sehen die anderen Zimmer ganz anders aus und ich hatte nur Glück, das glaube ich aber nicht. Die Tagungsräume…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, aber alter Zustand
Trotz normaler Doppelzimmer-Buchung haben wir eine Maisonette-Suite bekommen! :-) Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gut. Das Frühstück war gut, das Hotel verfügt über einen Swimming-Pool, den wir allerdings nicht benutzt hatten.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nach harter Arbeit entspannen
sauberes großes Einzelzimmer, freundlicher Service, große Bar zum "Absacken", vielleicht etwas laut, aber es gab Fußball (Schalke gegen Inter Mailand), gepflegte Getränke. Reception sehr freundliches Personal; war mein 4. Aufenthalt und wird nicht der letzte sein.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nach wiederholten Besuchen immer wieder bestens!
Das Haus ist nach mehreren Besuchen von mir als sehr empfehlenswert zu beurteilen. Bei allen Besuchen haben wir unseren Besuch als sehr angenehm empfunden und werden gern wiederkommen, da der Service im Haus kompetent und freundlich ist und das Haus verkehrstechnisch sehr gut erreichbar liegt und von dort das Stadtzentrum auf kurzen Wegen schnell erreichbar ist.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Eingeschränkt empfehlenswert
Von der Lage her ist das Hotel top. Beim Checkin gab es keinerlei Hinweise auf Räumlichkeiten, Frühstückszeiten oder Ähnliches. Das Badezimmer war schmutzig - Haare im Waschbecken, die Toilette roch. DasZimmer war ziemlich klein, mit einem demolierten Kleiderschrank. Das Hotel ist super hellhörig - man hört jeden Schritt auf dem Flur. Das Essen war dürftig. Bei Reklamation beim Essen kam die Aussage - kann gar nicht sein; Im Restaurant ließ die Freundlixhkeit zu wünschen übrig.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern und Riesen großen Badezimmern. Sehr freundliches Personal das auf alle wünsche eingeht . Speisen und Getränke hervorragend . alle Sehenswürdigkeiten der Stadt in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. jederzeit gerne wieder