Hotel von außen als auch von innen löst schon Freude aus. Freundlichkeit war bei jedem Hotelangestellten vorhanden
Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit sehr gut.
Parkplatz war vorhanden.
Frühstücksbüfett war vielseitig, ausreichend und trotz vorhandener Rühreier erfolgte Fragestellung, ob man auch Spiegeleier möchte.
Einziger Nachteil war: es gab keine Auswahl zum Abendmenü, das dann angebotene 3 Gang Menü war frisch, gut im Geschmack und reichlich. Damit hatten wir leider 2 mal Reis von den 3 Abendmenüs.
Da…
Perfektes Wochenende im Januar
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten Zentrum. Die Mitarbeiter sind wohltuend freundlich und absolut kompetent. Das ist uns besonders an der Rezeption und im Restaurant aufgefallen. Das Menü am Abend war Spitze. Keine Sterneküche aber hervorragend frisch, wohlschmeckend und toll angerichtet. Unser Zimmer bot alles was man für ein erholsames Wochenende benötigt. Unbedingt nach Zimmern mit Stadtblick fragen- einmalig dieser Ausblick. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der kurze Besuch…
Das Hotel dürfte das beste im Ort sein. Das Personal ist auffallend höflich. Sehr angenehm! Super Lage - zentral. Besonders toll: zwei Kopfkissen mit Schildchen "weich" oder "fest" zur Auswahl
Schönes und sehr sauberes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, schmackhafte und vielfältige Speisen.
Uns fehlten im Zimmer geschlossene Ablagefächer für die alltäglichen Dinge (z.B. Kommode, kleiner Schrank). Es gab nur offene Fächer und reichlich "Hängemöglichkeiten" für die Garderobe. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Zentral gelegenes solides Hotel. Fussläufig in wenigen Minuten in der historischen Altstadt. Leider etwas laut in der Umgebung. Super Frühstück. Auch beliebt bei 50+Busreisenden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überzogene Reklame für ein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. wofür das "Plus" steht, ist mir ein Rätsel. Das Zimmer, das wir erhielten, war klein im Verhältnis zu anderen 4 Sterne Hotels. Das Essen war teilweise ein Zumutung und bei einer Beschwerde darüber wurde sich nicht entschuldigt. Ein Hähnchenbrustfilet war nicht, wie angekündigt gebraten, sondern irgendwie anders gegart. Es war zäh, hart , fade und hatte keine Röstaromen. Der Nachtisch am ersten Abend, angeblich Karamellcreme, auf Milch-Wasserbasis zubereitet und die…