Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung als Gruppe
Es liegt sehr zentral. Man konnte alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Abendbrot was uns als Tellergericht gereicht wurde war schmackhaft
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Praktisch
Praktisch gelegen am Rande der sehenswerten Altstadt. Gut geeignet für Reisegruppen als Ausgangspunkt für Ausflüge in die schöne Umgegung mit Ihren zahlreichen alten Gebäuden.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekte Lage für die Altstadt
Aussicht vom Zimmer auf die Altstadt aus der 6. Etage top. Kurze Wege da das Haus super zentral liegt

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Beste Küche in bester Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Innenstadt und verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz. Der Service und die Zuvorkommenheit des Personals ist (wie bei einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten) sehr gut. Das Highlight ist die Küche des Abendrestaurants! Am ersten Abend hatte ich ein 3-Gänge Menü, bei dem wirklich alles stimmte! Es sah sehr liebevoll zubereitet aus und war überaus köstlich! Auch das Frühstücksbufett war recht reichhaltig in der Auswahl. Individuelle Wünsche (etwa ein Spiegelei, gebratene…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, schönes, großes Zimmer mit Balkon und Badezimmer. Die Bar war ordentlich bestückt und das Frühstück umfasste alles, was man "benötigt"! Gerne wieder! Zentral gelegen und dennoch ruhig! Hotel war sehr sauber!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es gibt wohl 176 Zimmer im Hotel. Von außen sieht es zwar schon älter aus, jedoch nach dem Betreten alles sehr neuwertig und nobel.. Vom Alter waren wir mit 35 fast die Jüngsten :) Es waren viele Busreisende dort... Wir hatten mit Frühstück gebucht, dazu später mehr. Im Restaurant kann man aber auch zu Abend essen. Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden. Pro Tag kostet dieser 9 Euro. Im Hotel gibt es kostenlos W-LAN. Wir werden sicherlich wieder nach Bautzen kommen und dann auch wieder ins Best Western Hotel.…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Haus direkt am Stadtkern
Angenehmes Ambiente, top Küche, gesamtes Personal sehr freundlich. Wellnessbereich wurde nicht genutzt, daher keine Wertung. Die Stadt Bauten ist eine wirklich tolle Stadt zum Bummeln und immer eine Reise wert.
Pz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorbildlich!
Hier stimmt alles! Ein Service, in allen Bereichen, von dem sich manches hochpreisigeres Hotel einiges "abgucken" müsste!!!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erwartungen in Bautzen nicht ganz erfüllt
Das Hotel liegt im Zentrum von Bautzen. Unser Zimmer war relativ klein, modern eingerichtet. Das Bad war auch eher klein, keine steuerbare Heizung. Frühstück in einem Seminarraum (Vorteil: es gibt genügend Platz, Nachteil Wartesaal-Atmosphäre). Die angebotene Palette an Speisen war ok, einige wurden allerdings nicht mehr nachgefüllt, obwohl das Frühstück dann noch über eine Stunde ging. Auf Nachfrage aber Sachen bekommen. Ärgernis: Sauna kostet extra! War bei Buchung nicht erkennbar. Preis eher teuer im Vergleich…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gut-sehrgut, zu empfehlen!
Perfekte Lage und für ein Stadthotel relativ ruhig, nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Gute Küche, die auch auf Sonderwünsche eingeht. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere, funktional eingerichtete Zimmer.