Trotz der Zentralen Lage konnten wir die Nächte bei offenen Fenster schlafen. Einfach die Straße überqueren und schon ist man in der Altstadt. Nach wenigen Minuten hat man eines der vielen Gastronomischen einrichtungen erreicht. Tipp: Der Einsverkauf in der Fussgängerzone. Mehr als Lecker das Eis.
Restaurant Personal professionell im Umgang mit Gästen! Spätes Sonntagsfrühstück allerdings etwas verwirrend da alle Tische ab 10 Uhr reserviert und kein Tisch im Restaurant für Übernachtungsgäste frei sind. Wurde aber sehr höflich von der Dame darauf hingewiesen das ein extra Raum für Übernach.gäste zur Verfügung steht! Top Umgang in dieser Situation vom Personal !
Allerdings gibt es ein Negativpunkt: sehr starke Geruchsbelästigung "Gestank" die auch der Herr mit seiner Sprayflasche nicht beheben konnte!
Schon zum zweiten Mal dort, gerne wieder. Zimmer groß. Alles nicht mehr ganz taufrisch, aber voll okay.
Frühstück ist gut, Frühstücksrestaurant ist sehr schön.
Für einen kurzen Aufenthalt geeigent, aufgrund der knappen Zimmergröße jedoch nicht für längere Reisen. Alleine hat man ausreichend Platz, zu zweit würde es schon recht eng werden.
Das Hotel hat einen eher angestaubten Charme, es wirkt alles mehr rustikal (um es freundlich auszudrücken) als modern.
Da das Zimmer sauber und mit einer gut gefüllten Minibar ausgestattet war, empfehle ich das Hotel trotzdem weiter. Aber: Es gibt sicher hübschere Hotels in der Altstadt.
Das Hotel hatten wir im Zsammenhang mit einem Tagesausflug zum Saurier-Park in Kleinwelka gebucht.
Es hatte alles super gepasst.Das Hotel liegt mitten in der City,somit mit guten Verkehrsanbindungen und reichlich Shoppingmöglichkeiten. Gleich gegenüber beginnt die Altstadt .
Das Hotel war sauber und ordentlich.Wir hatten eine Familiensuite mit Balkon.Im Zimmer war alles was man benötigt ,Safe,Flat-TV,Föhn Wasserkocher,Minibar usw.
Das Hotel liegt direkt an der Straße,so das es doch zu einigen Lärmbelästigungen…
die Lage ist fantastisch - direkt bei der Altstadt von Bautzen, daneben ein großes Einkaufszentrum, viele Restaurants,... das Zimmer war schön groß, die Auswahl beim Frühstück enorm - würden wir wieder buchen
Das Best Western liegt ideal zur Altstadt, leider stimmen der hervorragende Service des Personals nicht mit deren Möglichkeiten, dem Gast einen gelungenen Aufenthalt zu bieten, überein.
Beim Einchecken ware wir noch begeistert über den Service, es wurde uns vieles erklärt und vorgeschlagen.
Insgesamt aber ist alles völlig überteuert.
Die Bar, rund um die Treppe zum Restaurant gelegen, schafft keine Atmosphäre.
Das Restaurant, toller Blick in Richtung Altstadt, das Essen schmeckt, aber es kommt kein Wohlbefinden…
Sehr nettes Hotel in guter zentraler Lage gelegen, direkt gegenüber der Fußgängerzone in der sich Einkaufsmöglichkeiten und Lokale befinden. Einkaufszentrum etwa 5 Minuten entfernt, Bahnhof etwa 15 Minuten (zu Fuß).
Kleiner Barbereich und als Vegetarier allerdings könnte die Speisenauswahl etwas größer sein.
Ich werde gerne wieder kommen, denn das Hotel überzeugt durch seine innerstädtische Lage, freundliches und kompetentes Personal sowe ein ansprechendes Gesamtangebot.
Ein 4. Sterne Hotel ohne Klimaanlage ,grausam, aberdafür hatt das Personal nur ein Schulterzucken übrig gehabt.Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung ,ist dem entsprechend laut. Das Frühstücksbüffet war nicht sehr appetittlich aufgebaut , das Brot war fast immer hart,die Brötchen mußte man mit einem Brotmesser aufschneiden,die Wurstplatten waren voll gepackt ,weniger ist mehr. Der Barkepper war leider nicht Kunden freundlich,aber das machte seine Kollegin, die noch in der Ausbildung ist, wieder wett!!