Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hier stehen Preis und Leistung, macht weiter so!!!
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Habe als Diamond Select member ein Upgrade in ein besseres Zimmer und einen Gutschein für die Bar halten. Hierfür vielen Dank. Das Zimmer macht einen sehr einen guten Eindruck, sehr groß, mit Terrasse,hierfür vielen Dank. Sehr großes Bad, sehr große Dusche, sehr hartes Bett, sehr großer Fernseher, Schreibtisch vorhanden, Klima-Anlage vorhanden. Was braucht der Mensch mehr? Macht weiter so, ich werde wiederkommen. Vielen Dank
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für eine Nacht mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut an die Autobahn angebunden, und eignet sich speziell für eine Nacht auf der Durchreise. Kostenlose Parkplätze stehen auf einem Schotterparkplatz zur Verfügung. Das Zimmer war gepflegt und sauber, das Personal am Empfang freundlich. Auch wenn man es dem Hotel von außen nicht ansieht, innen ist doch ein gewisser bayrischer Charme erkennbar. Eine Klimaanlage ist vorhanden, kostenloses WLAN ebenso.
Elisabeth(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer und erholsames Schlafen im Best Western Hotel
Das Hotel gehört zur Best Western Gruppe und wirklich eine Empfehlung wert. Die Zimmer Ausstattung lässt keine Wünsche offen und ist modern und zeitgemäss. Parkplätze sind vorhanden und das Frühstücksbuffet ist zum Empfehlen.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Best Western Plus Hotel Erb! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren modern, sauber und sehr komfortabel – besonders das bequeme Bett hat für eine erholsame Nacht gesorgt. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, mit einer tollen Auswahl an regionalen Spezialitäten. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und die Parkmöglichkeiten waren ein großer Pluspunkt. Besonders hervorzuheben…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Durchschnittlich gute Hotel außerhalb, Akzeptabe Anbindung, netter Wellnessbereich
Ruhige Lage, gute Anbindung möglich, für einen kurzen Aufenthalt mit etwas Wellness geeignet
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Durchreisen mit sehr gutem nettem Sauna-Bereich
Das Hotel hat einen ganz schönen Sauna Bereich im Untergeschoss, was man auf der Website gar nicht so lesen kann. Wir haben ihn jetzt auch zum ersten Mal genutzt. Also es gab bestimmt 5 verschiedene Saunen und sogar eine Infrarotliege. Leihbademantel gab es auch auf Nachfrage. Es ist ein gutes Hotel für die Durchreise. Für einen Urlaub in München ist es zu sehr außerhalb für uns. Die Zimmer sind für Familien wirklich gut.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesshotel
Gut an die Autobahn angebundenes gehobenes Hotel mit etwas Wellness in ruhiger Lage. Parkplätze vorhanden. Wegen Abgelegenheit insbesondere für Kurzreisen empfehlenswert. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Absolut empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Gutes Hotel mit kurzer Verkehrsanbindung zur Messe München. Gepflegt und sauber und sehr nettem Personal. Sehr aufmerksamer Service. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend gegenüber dem Hotel zur Verfügung.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Das Best Western Plus Hotel Erb ist ein uriges und dennoch modernes Haus mit gemütlicher Gastronomie und einer recht großen, abwechslungsreichen Sauna-Anlage. Dazu sehr freundliches Personal. Es liegt am Rande der Großstadt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Wellnessbereich und freundliches Personal
Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Man merkt das vieles modernisiert und renoviert wurde. Wir waren leider nur kurz da aber sind begeistert! Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team.