Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gast ist König! superklasse Hotel
Die Tage, die wir im Hotel Erb zu Gast sind haben wir wieder super genossen. Besonders nach langem Geschäftstag ist das "ankommen & entspannen" im Hotel supergut. Wohlig & Neu: jetzt gibt es Kissenfüllungen, die dich in unterschiedliche Schlaf-Atmosphäre betten, und nach Wunsch ausgeliehen werden können. Wir genießen vor dem Arbeitstag das leckere Frühstückbuffet, mit allem was das Herz im Magen höher schlagen lässt. Gerne wieder
Murphy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gerne wieder
Als Gast in der Dependance habe wir den Vorteil preiswert und gut zu übernachten. Die Zimmer sind sauber, einfacher Standard aber okay. Wir nutzen dieses Haus seit mehreren Jahren für unseren Messebesuch. Wer auf der Messe arbeitet hat in Parsdorf den Vorteil, dass inzwischen dort ALLES (!) vorhanden ist. Von Baumarkt über Lidl,Aldi, Segmüller etc. Man muss also nicht weit fahren, wenn was fehlt für die Messe. Für uns ein eindeutiger Vorteil mit dem Hotel Erb.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne. Trotz Umbau eine Reise wert!
Immer wieder gerne. Trotz Umbaus sind alle Mitarbeiter bemüht die Gäste perfekt zu bewirten. Nach dem Umbau wird das Hotel eine noch interessanteres Adresse werden.

Luca(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel, Messe-Arena
Empfehlenswert, einfach aber alles da, Restaurant, große Parkplatz und 10min von der Messe entfernt. Direkt auf der Autobahn und auch 5min von der Arena.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Holel
Sehr freundliches Personal und sehr saubere, bequeme Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein gut geführtes Haus!
Frühstücks-Service und -Auswahl perfekt. Die Wartezeit am Abend im Restaurant ist noch ausbaufähig. Ansonsten: keinerlei Beanstandungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr sauberes modernes Hotel mit guter Küche
Freundlicher Empfang an der Rezeption, große und saubere Zimmer. Die Küche ist auch zu empfehlen,in der Nähe etwa 2ß Outlet Stores.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Haus, feines Frühstück, geht`s besser?
Grösseres Hotel in der Industriezone. Sehr ruhig gelegen. Drei verwinkelte Gebäude, drei bis vier Stockwerke. Alles sehr sauber, sehr gepflegt Gratis WiFi, sollte heutzutage aber selbstverständlich sein. Wir haben das Zimmer gebucht, Frühstück musste separat bezahlt werden, war aber jeden Euro wert. Gäste in allen Altersklassen und Nationalitäten Wir sind immer bis nach Feldkirchen gefahren zur S-Bahn. Das ist die letzte Station, die noch zum Stadtkern gehört und da genügt ein Ticket für den inneren Kreis.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klimaanlage
Das Zimmer war nicht besonders groß. Die Einrichtung ist nichts Besonderes. Aber ein dickes Plus für eine Klimaanlage. Es gibt in Deutschland zwar nur 10 Tage im Jahr wo du so eine brauchst aber dann ist die der Hammer
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für 4 Tage ausreichend
Wellness sehr schön Der Service an der Bar und restaurant lässt sehr zu wünschen übrig . Speisen sind lecker jedoch auch nicht günstig