Stefan(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistung!
Gerne wieder! Alles prima! Würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. Therme Erding gleich um die Ecke ,mehrere Markenoutlets im Ort.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel für Zwischenstop oder Städtereise
Eines der besten Hotels zum Zwischenstop oder zur Städtereise. Outletcenter zum shoppen leicht zu Fuß zu erreichen. Zur S-Bahn Station mit kurzem Busweg gut zu erreichen. Sehr schöne Wellnessanlage (Sauna, relaxen...). Spitzen Frühstück, eines der besten, die wir kennen. Restaurant auch sehr gut. Wir kommen schon seit Jahren immer sehr gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Klasse Hotel, aufmerksamer freundlicher Service
Ausgezeichneter Service, vorzügliches Frühstück, die Zimmergröße und Ausstattung auf einem guten Standard

Harald(51-55)Deutschland
Super Hotel für ein Wellnesswochenende
Zimmer hervorragend, Matratzen gut, Service sehr gut und zuvorkommend. Silversterabend hervorragend organisiert.
Monika(51-55)Deutschland
Super Hotel im Nahbereich von München
Ansprechendes und sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Servicepersonal und gutem Essen im Nahbereich von München.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war super. Es gab ein reichhaltiges tolles Frühstück als Buffet . Und das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Für unseren Städtetrip war es optimal, gute Verkehrsanbindung. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Ein Hotel, das ich jedem Empfehlen kann. Ob Geschäftlich, Privat,. Schönes Restaurant mit Gartenterasse. Und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr guter Service. Und man ist in wenigen Minuten auf der Autobahn
Franz(51-55)Deutschland
Top-Hotel
sehr freundliches Personal, super Service, sehr gutes Restaurant; Wellnessbereich gut, aber für die Größe des Hauses knapp
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel vor den Toren Münchens ! Freudnliches Personal , sehr hilfsbereit ! Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut ! Guter und sauberer Wellenessbereich ! Am Morgen Kaffee to go .....und dieser ist gratis ! Kann dieses Hotel nur weiteremphehlen !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine super Woche
Nach wie vor ein super nettes und qualitativ gutes Hotel. Es war nun der Dritte Aufenthalt ohne Beanstandungen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Danke an daß ganze Hotelteam ; es War ein schöne Woche. Gruß aus NRW