Ralf(46-50)Deutschland
Mein "Stammhotel" seit Jahren
Das Best Western Erb bietet alles was man braucht: Sehr schöne saubere Zimmer Einen tollen Service Schöne Sauna und Fitness Räume Hervorragendes Essen ich fühle mich "wie daheim"
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Private Feier mit Unterbringung der Gäste im Hotel
Die Beratung und Betreuung in Ihrem Hause war sehr gut. Das Buffet sowie der Service waren ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr komfortabel.
Heidi(46-50)Deutschland
Einfach eine gute Empfehlung
Sehr schöne Atmosphäre, liebes, aufmerksames, zuvorkommendes Fachpersonal, feines Essen. Schöne Zimmer, hübsche Terrasse. Ihr Hotel kann ich bestens weiterempfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Alterative zu München-City!
Nach meiner Beanstandung des ersten Zimmers (unangenehmer Geruch) bekam ich anstandslos ein Ersatzzimmer. Das war dann in Ordnung!
Andreas(46-50)Deutschland
Perfekt wie immer
Verkehrsgünstig gelegen, guter Service, großzügiger Wellnessbereich ermöglicht Entspannung nach einem harten Tag, leckeres Essen im Restaurant - vom Frühstück bis zum Abendessen
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauber, ruhig, freundlich, schmackhaft
Das Hotel liegt sehr ruhig in einen Industriegebiet. Sehr gute Autobahnanbindung. Kostenloser Shuttlebus Zur Messe-München. Gutes preiswertes Essen. Saubere moderne Zimmer. Freundliches aufmerksames Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr guter Qualität. Gerne wieder.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Freundliches Hotel mit bemühtem Personal . Ruhige Lage mit sehr schönem Aussenbereich. Gepflegte Einrichtung mit warmen Farbtönen ,geschmacklich ein sehr schönes Haus mit geräumigen zimmern.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen.
Meine persönliche Erfahrung war: 1. sehr nette, freundliche Mitarbeiter beim Empfang. 2. sehr gute Beratung im Restaurant durch sehr freundliches und fachkundiges Personal. 3. sehr gute, umfangreiche Speisekarte, sehr schmackhafte Speisen. 4. Große Auswahl beim Frühstücksbüfett. 5. Helles, freundliches und sauberes Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder, ein tolles Hotel mit tollem Service
Wir sind jedes Jahr mehrfach in diesem wunderbaren Hotel und genießen es sehr hier Gast zu sein. Ein tolles Team und ein hervorragender Service.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt in der alten Heimat
Das Hotel ist für mich der perfekte Aufenthalt in meiner alten Heimat. Nah an München, nah an den Bergen. Wir übernachten hier immer wieder gern.