Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, nah an der Messe
gutes Hotel, Autobahn nah und Messe ist gut zu erreichen Mitarbeiter sind kompetent, aufmerksam und sehr freundlich, sehr gutes Frühstück
Lotahr(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war besonders reichhaltig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderbare Erholung
Wir fühlen uns in dem Hotel sehr gut aufgenommen und aufghoben, Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es waren alle stets bemüht und sehr freundlich.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum gut
Sehr freundliches Personal, das flexibel z. B auf Anforderungen wie Verlängerung reagiert. Auch das Sevicepersonal in Restaurant und Bar arbeitet Kundenorientiert.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel Gastfreundschaft
So schön jedes mal alles top. Ohne Beanstandung. Das Restaurant ebenfalls ein tipp. Auch total super. Frühstück genial
Axel(56-60)Deutschland
Komfortabel und ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel mit Wellness Bereich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze gegenüber dem Hotel. Sehr guter Schlafkomfort. Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal gewählt für ein Wochenende und wurden nicht enttäuscht.
Patrick K.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel im Osten von München
Schöne Zimmer, alles sauber, Rezeption und Bar wurden vor kurzem renoviert. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Andreas(51-55)
Sehr gutes Hotel mit excellentem Service
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist entspannt, freundlich, zuvorkommend und in jeder Hinsicht angenehm. Dazu traegt auch das Hauseigene Fitness Center mit anschliessender Sauna bei. Wirklich beeindruckend und wir kommen gerne wieder.
Burkhardt(61-65)Deutschland
Hotel für Geschäftsreisende
Hotel entspricht dem Best Western Standard der gehobenen Ausstattung. Mit dem Auto nah zur Münchner Innenstadt. Öffentliches Verkehrsmittel vorhanden. Die letzte Meile allerdings liegt bei der S-Bahn im Baustellenbereich und ist unübersichtlich.
Mischka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Immer wieder
wir sind jedesmal erfreut gast zu sein im Hotel Erb. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig, der Kaffe to go ist genial wir kommen wieder.