Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel wo man gern wiederkommt
Hotel wo man gern wiederkommt 5 Minuten mit dem Auto zur S-Bahnstation Grub 30 Minuten mit S-Bahn zum Marienplatz Hinweis: Vielleicht einen Aufenthaltsraum für Kellnerinnen und Lehrlinge schaffen,sollte nicht im Gastraum sein (Kaffeeautomat)
Hans(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip Oktoberfest
Zimmer waren sauber und das Frühstück ist einfach eine Klasse für sich.. Positiv ist uns der neu gestaltete Eingangsbereich aufgefallen
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel , mit einem schönem Wellness und Fitness bereich :) und sehr aufmerksamen Personal . Leider noch bis zum Ende August Bauarbeiten , die erst ab 10 Uhr bemerkbar waren, zumindest bei meiner Aufenthaltszeit nicht zu bemerken waren.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Freundlich und alles hat gepasst
Bar und Rezeption waren gerade umgebaut worden, alles sehr hell und einladend freundliches und hilfsbereites Personal
Huub(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel fuer Geschaeftsreisen. Super Fruehstue
Fuer meine Geschaeftsreise verbleib ich immer im Hotel BW Erb. Nette Zimmer (mit Nespresso kaffeemachine). Gutes Restaurant, Ruhige lage und im Sommer schoene Garten. Viel von meine Kolegen schlafen jetzt auch in Erb.
Aribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Super Hotel für einen Städtetrip."
Das Hotelzimmer war sehr gut und modern ausgestattet, alles rundum stimmig. Wir als Reisende (Vater und 2 Kinder) bekamen freiwillig ein schönes großes und ruhiges Zimmer und alles zu einem fairen Zimmerpreis. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, die Ausstattung des Frühstücksraums ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wochenende im Hotel erb
Hotel mit schönem Wellnessbereich wo bis 24Uhr geöffnet ist. Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Parkplatz kostenlos.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Wochenende
Es war ein super Wochenende. Das Hotel ist so spitze, dass wir wieder kommen. Das Hotel liegt sehr zentral, gut für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer, das Personal, das Essen und die Einrichtung einfach klasse. Wer es nicht glaubt, soll es selber prüfen und erleben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir haben bereits zum 5. Mal in diesem Hotel übernachtet und kommen immer wieder gerne wenn wir (aus Nordrhein Westfalen kommend) eine Zwischenübernachtung mit der Familie auf den Weg Richtung Süden bzw. Retoure benötigen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Matratzen waren nicht mehr die besten, schon etwas abgelegen und schief. Brötchen waren leider nicht knusprig, aber sonst geschmacklich sehr gut. Selbstgemachte Marmelade nicht so gut wie die anderen.