Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es gibt eigentlich alles, was man sich vorstellen kann, das Obst ist sehr frisch und gut, Wurst, Käse, warm, kalt, süß, herzhaft, und alles von guter Qualität. Sehr hundefreundlich!
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Arrangements
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, weil es uns beim ersten Besuch Guten Eindruck hinterließ. Sowohl beim ersten als auch beim letzten mal hatten wir Romantik Weekend gebucht. Da muss man sagen es lief alles perfekt. Sowohl beim candle light dinner als auch beim Sprudelbad mit Kerzenlicht und Flasche Prosecco. Es klappte alles bestens. Als einzigen Punktabzug würden wir für die lange Zeit beim Essenservieren geben.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterurlaub
Ein gelungener Osterurlaub ohne Beanstandungen. Werden dieses Hotel jederzeit wiederbesuchen und weiterempfehlen

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelkomfort
in großen und ganzen alles OK das TV Gerät könnte etwas größer sein ,und das WC extra . wir waren Zufrieden und werden wenn wir wieder nach München kommen hier absteigen
Horst-Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kostengünstiges und gut gelegenes Hotel
gute Parkmöglichkeiten/kostenfrei. Sehr gute Autobahnanbindung, Sehr gutes, Auswahl+Qualtität, Frühstück. Allerdings stets gut besucht und entsprechend "voll" in dren Räumen, Restaurants, Bar etc.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelungene Städtereise
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich nach München gehe. Besonders schön finde ich, dass es Rollos an den Fenstern hat und sehr ruhig ist.
Stephan Engelmann(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie immer :-) GUT...so muss es sein ,...
es war einmal Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alles passt. Ich freue mich bereits auf den nächsten Besuch und werde auch zukünftig privat ein Zimmer buchen. Sehr gutes Restaurant mit ausgewogener Karte.
Yasmin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super aber leider mit Teppich
Sehr freundlich und va HUNDEFREUNDLICH!!!!! :-) Gerne jederzeit wieder. Mich persönlich stören die Teppichböden extrem - das sind Bakterien und Pilzschleudern (generell). Bei einem Umbau auf Holzböden / Laminat wäre ich Dauergast ;;-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolut top - der Normalpreis-Platzhirsch
Bestes Hotel mit diesem - extrem guten - Preis-Leistungsverhältnis das ich bis jetzt in der Region ausmachen konnte. Bevor ich ein anderes Hotel in der Umgebung "ausprobiere" fahre ich lieber 30 min länger und übernachte hier.
Jris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gepflegtes Hotel mit Niveau
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür ist es aber sehr ruhig. Das Frühstück-Buffet ist absolut erwähnenswert. Abwechslungsreich, grosses Angebot und schön präsentiert.