Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Begeisterung Pur
Da ich das Hotel kannte haben wir es auch dieses Jahr für einen Kurzurlaub gewählt. Wir wurden wieder mal nicht enttäuscht und unsere Wahl hat sich wieder mal als richtig erwiesen. Das fängt mit der Anreise und dem Check In an und zeiht sich über den ganzen Aufenthalt hin. Die Betreuung ist hervorragend Das Frühstück ist eine Sensation Das Personal ist immer Hilfs Bereich und kreativ Wir würden jeder Zeit wieder buchen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alles perfekt
wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehen Top aus. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wir konnten uns nicht entscheiden, wo wir beim Buffet anfangen sollen. Der Shuttle zur S-Bahn finde ich eine super Idee vom Hotel, da an Sonn- und Feiertagen keine Busse fahren. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, denn wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich noch weitere Male.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Alles vom feinsten. Ein Hotel zum Heiraten, Urlaub machen oder auch mal nur für ein candl light dinner. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zum wohlfühlen und entspannen. Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes ruhiges Landhotel, sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel ERB! Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein Comfort DZ, Bad ist neu, Bett bequem es gibt auf Wunsch sogar verschiedene Sorten an Kissen. Hier herrscht nachts auch wirklich Ruhe! Die Zimmer verfügen über elektr. Jalousien, was auch ein Pluspunkt ist. Restaurant war auch sehr gut. Leckeres Frühstück. Zwischendurch konnten man sich an der Bar Snacks bestellen. Sky Bundesliga wurde auf Wunsch per Beamer übertragen. Der Wellness/Saunabereich ist ebenfalls…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schon schön
Etwas versteckt in einem Industriegebiet befindet sich das Hotel. Es hat uns dort wirklich gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Vorstadthotel empfehlenswert
Waren schon öfter da und werden auch wieder hinfahren. Leider war die Abfahrt gesperrt und die S Bahn fuhr am Sonntag nur stündlich wegen Bauarbeiten. Leider keine Info vom Hotel. Restaurant war geschlossen wegen Umbau (Schade) In der Nähe ist aber ein kleiner Biergarten mit gutem Essen. Empfehlenswert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Frühstück!
Tolles Hotel, Frühstücks-Büffet ist kaum zu toppen!!!! Für die Durchreise nach Österreich sehr zu empfehlen. Familienzummer richtig gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Eiskratzer
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück, 3 Gang Menü am Abend war auch super. Cocktails zwar für die große recht teuer, aber sehr lecker. TV auf dem Zimmer könnte etwas größer sein. (Luxusproblem :)), Parkplätze direkt am Hotel in ausreichender Menge und das kostenlos! Sehr gut: Nach dem Frühstück gibt es Kaffee und Tee zum mitnehmen an der Rezeption. Schneebesen und Eiskratzer für die Autos im Eingangsbereich. Top Service. Hab ich sonst noch…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Sauna ist auch zu empfehlen.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
schade weil kein aus Pool hat sonst ist ein schönes Hotel ist auch perfekt für einreisen nach Italien zu zwischen stoppen