Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Anbindung zur Autobahn
Hotel etwas abseits von München mit guter Anbindung zur Autobahn. Zimmer und alles schön und sauber. Wer nach 20 Uhr anreist und noch im Umfeld des Hotels essen versorgen möchte hat Pech. Es gibt nichts was noch offen hätte. Nicht einmal eine Tankstelle. Hier muss man dann im Hotel essen. Es gibt viel Deftiges. Aufenthalt war gut.
Thorsten Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvestergalamenü, wir waren begeistert
Wir waren zu Silvester hier , es war ein sehr schöner Abend mit einem sehr leckeren Silvestergalamenü . Das Ambiente stimmt , nur zu empfehlen! !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in zentraler LAge
War ein toller Aufenthalt für unsere Kurzreise und einen Besuch in der Therme Erding. Es ist sehr ruhig und die Zimmer sind angenehm groß.

Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder ! Versprochen !
Ein tolles Hotel mit viel Herzlichkeit ! Wir kommen seit Jahren dorthin und fühlen uns immer wohl. Es wird alles getan, dass sich der Gast wohlfühlt.
Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Jahreswechsel 2018/2019 im super Hotel
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit recht großzügigen Zimmern. Hervorzuheben ist das durchweg nette und zuvorkommende Personal. Das Essen im Alm-Grill war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Wir waren über Silvester da, das 6-Gänge-Menu und die anschließende Silvesternacht mit DJ Gunar werden wir als sehr gelungen in Erinnerung behalten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Paare und Familien super
Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war super und immer freundlich. Großer Spabereich. Wir kommen gerne wieder.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2.mal im hotel erb und sind wieder super zufrieden mit allen Leistungen die geboten wurden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, gerne kommen wir auch im nächsten Jahr wieder.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Typisches Best Western in hoher Qualität
Typisches Best Western Hotel. Nichts außergewöhnliches aber gewohnt gute Qualität der Zimmer, des Frühstücks und Abendessen sowie sehr freundliches Personal.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Absolut empfehlenswert
Absolut tolles Hotel. Familienzimmer war überdurchschnittlich groß und verfügte sogar über einen Balkon. Im Bad fanden wir sogar einen Tritthocker für unsere 3 jährige Tochter.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
:-)
Schön gelegenes Hotel für Tagungsgäste und Tagesausflügler in die Hauptstadt Bayerns. Großzügige und - flächige Saunalandschaft.