Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundum zufrieden!!
Tolles Hotel, am Rande von München, mit sehr guter Anbindung ins Zentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Tolles Frühstück!! Wir kommen gerne wieder.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wie Zuhause
Für mich gibt es kein besseres Hotel wenn ich in München bin zum arbeiten!!!! Zum erholen nach der Arbeit habe ich noch kein besseres Hotel in Deutschland gefunden wo alles passt
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentral gelegen
Im Allgemeinen sehr zufrieden, was uns jedoch gestört hat - ab 9.15 Uhr war das Frühstücksbufett schhon stark abgeräumt (nur mehr Brotscherzerl, wenig Gebäck, kein Schinken ......) die nächsten 15 Min. wurde nichts nachgebracht . Die Tische waren um diese Zeit nicht abgeräumt und für weitere Frühstücksgäste neu gedeckt.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, absolut empfehlenswertes Hotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und macht auch auf dem Nach-Hause-Weg noch Spaß :-)
Dominik(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness Package - sehr empfehlenswert
Wir haben das Wellnesswochenende mit den Kids sehr genossen. Der angenehme Aufenthalt im Hotel hat sehr dazu beigetragen. Hier möchte ich insbesondere die sehr Engagierte Hotelrezeption hervorheben. Das werden wir sicher wieder machen. Danke
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach München oder als Hotel für einen Messeaufenthalt. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zufrieden, insbesondere da man auf meine Bitte, einen Shuttle zur Messe anzubieten, auch wenn ich alleine bin, eingegangen wurde.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Aufenthalt in Ihrem Hause
Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt, auch wenn es nur für eine Übernachtung war. Gerne immer wieder. Empfehlenswert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschäftsreise mit abendlichem Urlaubsfeeling
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wir waren mit dem Hund da und konnten ohne Probleme, die um das Hotel gelegenen Laufwege nutzen. Über die A99 ist die City schnell erreichbar. Wir werden wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel kann ich empfehlen
Super Service, Sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich und komptent was will man mehr !! Werde dieses auf jeden Fall wiederkommen.