Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wenn Kurzurlaub, dann richtig!
Wir waren zum Schwimmen mit 2 Kindern gewesen. Es war ein tolles Wochenende und zu empfehlen! Essen war Spitze!!!!!!!!!! Kommen wieder!
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut aufgehoben.
Wir waren ja nur für 1 Nacht im Hotel, weshalb wir einige Ihrer Fragen beim besten Willen nicht beantworten können. Die Lage ist hinsichtlich der Nähe zur/von der Autobahn her gesehen als sehr gut zu bezeichnen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gute Qualität des Frühstücks. Man kann einfach nichts schlechtes über das Hotel sagen.

Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer war sehr groß, obwohl wir zu viert waren, mit Sitzecke und Terrasse. Einfach toll. Leider funktionierte das WLAN im Zimmer nicht so richtig, aber dann haben wir uns unten in die Sitzecken gesetzt, war besser als alleine im Zimmer.
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftliche Durchreise
Sehr nettes Hotel mit freundliche entfang. Zimmer sehr schon mit guttes bett und sauberes badezimmer. Zureichende parkplatzen beim Hotel
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
EIne Überraschung in Parsdorf - super Best Western
Ich war erstmals in diesem Hotel und werde bei meinen weiteren Geschäftsreisen nach München gern wieder kommen. Auch wenn ich dafür in die Stadt reinfahren muss. Es war ruhig und gemütlich. Alles prima. Vielen Dank und weiter so.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel im Raum München
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sehr sauber, reichhaltiges sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erste Wahl in München und Umgebung
Gute, verkehrsgünstige Lage. Prima Ausstattung und trotz Stadtnähe ruhig. Für Übernachtung im Raum München immer eine Empfehlung.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Als Zwischenübernachtung sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit klasse Sauna Bereich. Spitzen Frühstück und sehr gutes Restaurant. Wir nutzen die Lage des Hotels sehr gerne um im Outletcenter einzukaufen.