Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel.
Alles bestens. Super Service. Ein Super Frühstück. Komme gern wieder. Schöne Zimmer, sauberes Bad, es hat einfach alles gepasst.
Caroline Anne Hagel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich war herrlich untergebracht. Was kann ich mehr dazu sagen. Ich denke, der obere Satz ist aussagekräftig genug.....
Rainer(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt, jederzeit gerne wieder
Schöner Aufenthalt, jederzeit gerne wieder. Alles war Tipp Top. Personal war freundlich zimmer in sehr gutem Zustand. Jeder war bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Küche und Preis gut.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zum Wohlfühlen
Zum Wohlfühlen. Schöne und saubere Zimmer. Netter Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöner Saunabereich! A la Carte Speisen leider qualitativ nicht so gut und zum Satt werden oft Vorspeise oder Dessert erforderlich.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Junges Paar Wellness - Spontan!
Tolle Anreise, nettes Personal. Leichte und einfache Tagesausflugmöglichkeit nach Müncheninnenstadt möglich. Sehr zu empfehlen auch an junge Paare.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder
Waren mit unsere Aufenthalt sehr zufrieden Personal war nett und hilfsbereit auch immer freundlich. Zimmer war alles vorhanden, könnte jedoch etwas größer sein wenn eine extra Schlafmöglichkeit für das Kind mit im Zimmer ist. Zum Frühstück war eine große Vielfalt geboten, auch alles frisch. Gegen morgens war teilweise etwas Lärm auf den Gang zu hören, kann man halt bei AN-Abreisen nicht vermeiden. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder! Besonders ist die Gastfreundlichkeit,Sauberkeit und die Schönen großen Zimmer hervorzuheben.
Ernest(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut tolles Hotel, aber zu teuer beim Frühstück
Die Preisgestaltung ist gewollt absolut unübersichtlich daher schade, gibt es Abzüge. Trotz Reklamation aufgrund der vielen Stechmücken im Zimmer wurde keine Lösung vorgeschlagen, Punkteabzug bei der Sauberkeit.
Lobs(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel mit Wellnessbereich
Gepflegtes Hotel. Schöner gemütlicher Wellness Bereich. Sehr kleiner TV im Zimmer Frühstück vielfältig und sehr schmackhaft. Gutes und kostenloses Wlan
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühlen auch bei kurzem Aufenthalt
Trotz Oktoberfest und viel Trouble im Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und ungewöhnliche Anliegen wurden zufriedenstellend gelöst bzw. beantwortet. Leckeres Essen! Auch Bedenken wegen der Lautstärke waren grundlos. Die Nacht verlief seelenruhig und in Kombination mit dem bequemen Bett war es sehr erholsam!